Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Всегда Coca-Cola: проект NAYADA для Кишиневского филиала Coca-Cola

15 / 01 / 2014

Компания NAYADA завершила работы по капитальной реконструкции центрального офиса компании Coca-Cola Imbuteliere Chisinau SRL в Молдове. Всемирно известный бренд Coca-Cola произвел глубокую реконструкцию Кишиневского Филиала за кратчайший срок – 4 месяца. В результате совместной работы с архитектором Александром Нечайнику в обновленном интерьере удалось реализовать широкий спектр решений компании NAYADA.

Основная задача проекта – переход от кабинетной системы в современный Open Space с модернизацией всех зон офиса. Это позволит повысить организационную культуру компании, лояльность и комфорт работы сотрудников.

NAYADA сотрудничает с брендом Coca-Cola начиная с 1999 года. Одна из особенностей данного проекта заключается в повторном использовании ранее примененных материалов для заказчика уже в новом интерьере.

Центральный вход оформлен перилами NAYADA-Parapetto из нержавеющей стали, навесным цельностеклянным козырьком и двухстворчатой алюминиевой входной дверью со стеклопакетом.

Интерьер офиса выполнен в корпоративном стиле: яркие красные цветовые акценты Coca Cola призваны разнообразить пространство. Стены помещений украшают постеры и фотографии бренда.

Самая объемная зона офиса - open space, где каждый открыт для совместной работы. Оперативная мебель NAYADA оптимизирует пространство с учетом удобства в эксплуатации и мобильности. Рабочие столы Bench оснащены разделительными экранами в тон общей гамме отделки помещения.

  

Внутри пространства офиса равномерно распределены переговорные комнаты, оформленные перегородками NAYADA-Standart.

Особенно выигрышно смотрятся НeadOffice зона благодаря граненым перегородкам NAYADA-Crystal, исполнить которые подобным образом - довольно непростая техническая задача.

  

Кабинет руководителя выполнен строго и лаконично. Яркие краски в минималистичный интерьер добавляют корпоративные сувениры и сама продукция Coca-Cola. Из мебели – тумба и стол Volare на стеклянных опорах от фабрики проектной мебели LEPOTA.

наверх