Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

27 этажей российского интернета: проект NAYADA для нового офиса Mail.Ru

25 / 12 / 2013

NAYADA приняла участие в создании интерьера для нового офиса одного из крупнейших игроков в Рунете - IT-компании Mail.ru. Офис занимает все 27 этажей одной из башен бизнес-центра SkyLight. Как говорят сами сотрудники – это 27 этажей российского интернета. Из них NAYADA приняла участие в строительстве 26-ти этажей. Площадь новой штаб-квартиры Mail.Ru составляет 28 тысяч кв. метров. Работа над проектом велась совместно с архитектурным бюро UNK Project, а также известными поставщиками материалов: AGC, Forester, ALPI, Egger.

Интерьер ориентирован на сотрудников Mail.Ru. Именно поэтому, большое внимание уделено комфорту и гибкости рабочих блоков, зонам отдыха и коммуникации. При входе в офис сразу виден знаменитый логотип компании, сделанный из фигурок Lego. Каждый сотрудник при въезде в новый офис выбирал себе фигурку. Здесь есть тренажерный зал и зал для мини-футбола, кинотеатр, кофе-поинт и фито-бар, где каждый может выпить свежевыжатый сок или просто расслабиться и отдохнуть.

  

Все пространство построено по принципу максимальной открытости и функциональности. В оформлении практически всех помещений использованы стеклянные перегородки и двери NAYADA.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с рисунком «паутина» создают зону переговорных и кабинетов. Шпонированные дверные коробки придали конструкции завершенный вид.

  

Еще одна переговорная зона оформлена прозрачными перегородками без вертикальных стоек NAYADA-Twin с высокой степенью звукоизоляции.

Для проекта NAYADA изготовила и установила разнообразные двери: противопожарные, противопожарные стеклянные, маятниковые, в алюминиевой коробке, в шпонированных коробках. На VIP-этаже высота дверных полотен в окраске высокий глянец достигает 3-х метров.

В офисе установлены дверные ламинированные полотна в телескопической коробке, которые находятся в единой плоскости со стеной. Для управления вентиляционной системой и освещением использованы вставки с дверными коробками для электроприборов и выключателей.

Остекление атриумов выполнено с помощью безимпостных огнестойких перегородок NAYADA-Fireproof. Конструкция продублирована закаленным стеклом, что обеспечивает дополнительную звукоизоляцию, огнестойкость и безопасность атриумов. Перегородки позволили не только вдвое усилить пожарную безопасность, но и создать великолепный панорамный вид.

Для проекта Mail.Ru NAYADA впервые установила остекленную перегородку с высочайшей степенью огнестойкости EIW-90. Данная конструкция не только имеет эстетичный вид, но и позволяет блокировать проникновение огня в течение 90 минут.

  

Для зонирования пространства кофе-поинта установлена самонесущая цельностеклянная перегородка с трафаретом, создающим объемное изображение.

Зону отдыха оформили цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

В конференц-зале вместимостью до 500 человек установлены раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor с отделкой ламинированными панелями. Благодаря системе Hufcor помещение можно трансформировать в зависимости от потребностей компании и проводить в нем сразу несколько отдельных мероприятий. Одно из преимуществ установленных конструкций – их звукоизоляционные свойства – степень защиты от шума составляет 42 Дб.

  

наверх