Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

ART-Doors от NAYADA в частном интерьере

17 / 12 / 2013

Компания NAYADA завершила один из крупных объектов в частном секторе. В коттедже, расположенном в пос. Валищево, установлены Особенные двери производства NAYADA. Работы по созданию интерьера совместно с дизайн-студией «Мастерская Марии Рожниковой» велись почти год. В результате получился интересный проект с яркой выраженной индивидуальностью.

Концепция проекта предполагает создание лаконичного и функционального пространства в духе минимализма, одинаково удобного как для проживания, так и для приема гостей. Сочетание классических и современных элементов декора и предметов мебели придали облику интерьера особенную неповторимость и выразительность.

Каждое из помещений дома обладает своим, индивидуальным характером, и смелые решения по отделке дверей подчеркивают эти особенности. Разнообразные материалы удалось органично объединить в одном проекте: камень, кожа, панели SIBU под кожу страуса.

Все двери установлены в телескопических коробках с наличниками с 2-х сторон проема, которые позволяют установить коробку в любой проем с помощью доборов. В данном проекте было применено нестандартное решение окраски наличников в разные цвета в цвет стен в разных помещениях и нестандартные цветные доборы. Все полотна смонтированы на скрытых петлях.

Интерьер с нейтральными оттенками разбавлен яркими деталями в виде дверей и мебели. Дверные полотна имеют разную отделку с двух сторон, подстраиваясь под интерьер помещения.

Так, например, в холле и ванной комнате фактурная дверь в камне Bluestone удачно сочетается с изысканной дверью в коже LEATHER.

В ванных и душевых комнатах для отделки дверей применяются влагоустойчивые панели SIBU, за которыми легко ухаживать.

Для гостиной и детских комнат были изготовлены светлые воздушные полотна, которые гармонично вписались в интерьер помещения.

Для кабинетов и гардеробных комнат NAYADA изготовила двери классического дизайна в шпоне ценных пород дерева и камне.

Двери библиотеки выполнены из натуральной кожи, что подчеркивает интерьер и гармонирует со стилистикой помещения - обложками книг.

«Заказчики – люди увлеченные и помимо комфорта любят все экстравагантное и необычное. При проектировании проекта мы старались разнообразить интерьер в современном стиле яркими акцентами, арт-деталями: оригинальные украшения и светильники, фактурные двери, интересная отделка стен. Можно назвать этот дом в чем-то эклектичным. Например, кабинет хозяина дома выполнен совершенно не в духе общего интерьера дома» - комментируют дизайнеры «Мастерской Марии Рожниковой».

наверх