Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Проект NAYADA для компании Coloplast: весна в офисе круглый год

05 / 11 / 2013

Компания NAYADA оформила новый офис одного из мировых производителей изделий медицинского назначения компании Coloplast. Помещение площадью 538 кв. м расположилось в БЦ «Алкон» в Москве.

Основная тема интерьера – легкость, воздушность, умиротворенность и спокойствие. Новое рабочее пространство отражает стабильность и надежность Coloplast, в то же время, создавая удобное пространство для благоприятной работы сотрудников.

Зонирование офиса вполне традиционно. Рецепция оборудована зоной ожидания, где стоят уютные кресла и кофейные столики для комфорта посетителей. Основу офисного пространства составляет широкий коридор, разделяющий рабочие кабинеты и переговорные зоны с помощью цельностеклянных перегородок и дверей NAYADA. Такие перегородки в данном случае – оптимальный вариант для разделения переговорной от рабочей зоны - у них высокая степень звукоизоляции, при этом не нарушено визуальное единство помещения.

Особенностью проекта стало применение ультрафиолетовой печати на стекле. Нанесение изображения листвы и утренней росы на перегородках NAYADA-Crystal подчеркнуло легкость интерьера и добавило традиционному пространству визуального разнообразия.

наверх