Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Что сегодня выбирает клиент: обзор проектов NAYADA в Москве

31 / 10 / 2013

В начале осени на территории Москвы компания NAYADA завершила свыше 400 проектов.

Ведущий мультимедийный холдинг России РБК открыл новый комплекс для пресс-центра. В деловом пространстве РБК компания NAYADA установила одностворчатые и двустворчатые двери. Для стилевого единства с общим интерьером выбран неоднотонный серый цвет с теснением в серебристой раме.

NAYADA завершила работы для офиса всемирно известной компании Disney в БЦ «Лотте Плаза». Рабочая зона оборудована системой NAYADA-TWIN с навесной витриной, специально разработанной инженерами компании, которая эффектно смотрится на фоне перегородки с красными алюминиевыми профилями. Двери скрытой установки NAYADA-STELS добавили «сказочной» компании еще большей загадочности и шарма. Центральный элемент входной зоны – Ресепшн – изготовлен из шпона в виде набора квадратов со вставками светящихся стекол. NAYADA так же оформила две кухни с барной стойкой и кофе-поинт с навесными шкафами. Для персонала и гостей NAYADA обустроила две гардеробные комнаты.

Магазин обуви и аксессуаров Mascotte реконструировал свои витрины в ТЦ Атриум на Земляном валу и в ТЦ «Европейский» с помощью системы цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal.

Для магазина беспошлинной торговли РегСтаэр в аэропорту Внуково компания NAYADA установила раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. Выбор трансформируемых перегородок позволил менять пространство для большего удобства покупателей.

В Министерстве Здравоохранения РФ для разделения рабочей зоны компания установлены стационарные перегородки NAYADA-Standart.

В офисе одного из крупнейших производителей радиальных шин для автомобилей компании Hankook Tire установлен ресепшн от NAYADA. Стильная и динамичная стойка для приема гостей выполнена в характерном духе компании – Driving emotion.

Продолжается сотрудничество с Федеральной пассажирской компанией «Министерство Путей Сообщения». Новые помещения офиса компании оборудованы стационарными перегородками NAYADA-Standart на 4 и 5 этажах.

Один из известных производителей молочных продуктов Danone-Юнимилк оборудовал свой головной офис в БЦ «Полишелк» перегородками NAYADA-Twin, обеспечивающими высокий уровень звукоизоляции.

При обустройстве новых кабинетов менеджерского состава отдела продаж к специалистам NAYADA повторно обратилась компания «Симерэль» для установки системы перегородок NAYADA-Standart.

В центральном офисе магазинов модной детской одежды «Шалуны» установлены системы перегородок NAYADA-Crystal и NAYADA-Standart, а так же двери с узким профилем Slim. Жизнерадостнее узоры на стекле передают дух бренда – творчество и активность.

В дилерском центре по продаже автомобилей Porsche и Land Rover установлены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal и трансформируемая стеклянная перегородка NAYADA-Hufcor.

Компания NAYADA реализовала очередной проект на территории завода «АвтоФрамус». При формировании офисного пространства были использованы перегородки NAYADA-Standart с двойным остеклением и управляемыми жалюзями в кабинетах. Для зонирования помещений департаментов компании были использованы комбинированные мобильные перегородки OPTIMA+ с глухим заполнением из ЛДСП под цвет мебели заказчика.

наверх