Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA представила свои мебельные решения на двух международных выставках

23 / 10 / 2013

В октябре компания NAYADA приняла участие сразу в двух крупных событиях мебельной индустрии: II международной выставке для профессионалов отельного бизнеса «Отель. Строительство и эксплуатация» и IX международной выставке «Мебельный клуб Premium».

На выставке «Отель. Строительство и эксплуатация», в которой приняли участие свыше 180 компаний, были представлены услуги и технологии оснащения всех видов объектов гостиничного хозяйства. Компания NAYADA представила направление для отелей, которое оказывает полный спектр услуг по созданию гостиничного интерьера «под ключ»: от оформления зоны приема гостей до поставки мебели для номерного фонда. Экспозиция из двух номеров выполнена в современном и классическом стилях. Номер в современном стиле уже реализован в рамках проекта «Мебель номерного фонда» для крупнейшей российской сети отелей AZIMUT Hotels. Номер в классическом стиле является прототипом проекта для одного из отелей в Москве.

На стенде NAYADA другой специализированной международной выставки «Мебельный клуб Premuim» было представлено мебельное направление компании: кабинеты руководителей, вошедшие в первую часть крупного и уже известного в России и мире проекта компании «12 Архитекторов. Кабинеты».

Центр экспозиции и раздел выставки Design Planet украсила яркая рабочая станция для коворкинга «Острова» — от призера конкурса «Архивызов 2012» Арсения Леоновича. Впервые на выставке в Дизайн-зоне представлен новый стол для командной работы - Clouds.

Деловая программа выставки прошла в формате круглых столов, брифингов, конференций, семинаров и мастер-классов. Руководитель мебельного производства Алексей Аброскин выступил с темой «Современные тенденции в оформлении офисных пространств: что сегодня выбирает клиент». На примере реализованных проектов компании, Алексей рассказал о самых актуальных трендах в современных офисах.

Участие NAYADA в двух выставках вызвало большой интерес как среди профессионалов мебельного бизнеса, так и среди посетителей, интересующихся мебелью и дизайном.

наверх