Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Красота и безопасность: проект NAYADA для ВымпелКом в Нижнем Новгороде

02 / 10 / 2013

Компания NAYADA завершила работы по оформлению офиса компании ВымпелКом в Нижнем Новгороде. Новый офис одного из крупнейших российских телекоммуникационных операторов расположился в здании Центра Международной Торговли.

Входная группа выполнена по-деловому лаконично и отвечает современным требованиям к пожарной безопасности. Здесь установлены стеклянные противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EI45 и противопожарные двери EI30. Огнестойкость данной противопожарной преграды полностью отвечают требованиям СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений». Для заказчика особенно важным стал и внешний вид перегородок, так как он должен соответствовать единому стилю помещения.

Дизайн-концепция нового офиса ВымпелКом предполагают демократичный формат оформления интерьера, поэтому интересной задачей стало создание зон, одновременно отвечающих ценностям бренда и подчеркивающим статус компании.

Спокойная цветовая гамма из теплых оттенков оставляет ощущение комфорта и равновесия. Лаконично подчеркивают интерьер каркасные перегородки NAYADA-Standart c заполнением цветным стеклом.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal в основном конференц-зале и переговорной пропускают дневной свет, но в то же время сохраняют крайне важную атмосферу уединенности. Изобилие естественного освещения, светлая цветовая палитра, просторные коридоры с лаунж-зонами и местами для неформальных встреч создают общее впечатление умиротворенности и свободы.

Новый офис ВымпелКом в Нижнем Новгороде позволил удовлетворить основные функциональные и эстетические потребности компании - возможность дальнейшего расширения и развитие регионального присутствия.

наверх