Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Вся правда об офисе: NAYADA объявляет конкурс «ФотоВызов»

18 / 09 / 2013

Компания NAYADA объявляет конкурс «ФотоВызов», организованный в рамках творческого состязания в области дизайна и архитектуры АрхиВызов 2013: FlexOffice. Вы не дизайнер и не архитектор? Любите все новое, красивое и необычное на своем рабочем месте? Работаете в офисе формата Опен-Спейс? – мы бросаем вам «ФотоВызов»! Условия участия просты: покажите участникам АрхиВызова реальность Вашего офиса.

Сфотографируйте свое рабочее или просто любимое место в офисе – будь то ресепшн, переговорная зона, или Ваш собственный стол – и напишите, почему Вы выбрали именно это место: что Вам в нем особенно нравится, а что, возможно, хотелось бы изменить.

Ваши фотографии и пожелания присылайте нам на почту archchallenge@gmail.com до 14 октября с пометкой «ФотоВызов» Присланные работы будут приняты на вооружение дизайнерами и архитекторами АрхиВызов 2013: FlexOffice. И возможно уже скоро ваши предложения, как и идеи участников конкурса АрхиВызов будут реализованы на производстве компании NAYADA.

Голосование продлится с 14 по 24 октября на странице АрхиВызов в Facebook. Победители конкурса будут объявлены по результатам открытого пользовательского голосования. Вручение призов победителям «ФотоВызов» состоится на торжественной церемонии награждения АрхиВызов 2013: FlexOffice в ноябре.

наверх