Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

"Острова" от NAYADA получили первое место в конкурсе "Русский Дизайн”

11 / 07 / 2013

В рамках фестиваля Russian Creative Fest 2013 состоялось награждение участников конкурса “Русский Дизайн”. Рабочая станция «Острова» компании NAYADA (автор: Арсений Леонович, призер международного конкурса NAYADA Архивызов: объект 2012 в номинации «Мебель для коворкинга»), получила приз конкурса.

Конкурс предметного дизайна “Русский дизайн” учрежден Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды в 2007 году. Проект призван стать площадкой для развития отечественного промышленного дизайна и его интерграции в международную индустрию.

Мебельная коллекция «Острова», изготовленная на производстве компании NAYADA продолжает находить все большее признание у российских и международных профессионалов отрасли. Офисный комплект для коворкинга неоднократно был представлен на стенде компании NAYADA как на российских, так и зарубежных площадках, включая выставку офисной индустрии Orgatec в Кельне в 2012 г. и международную мебельную выставку I Saloni 2013 в Милане.

«Острова» рассчитаны на командную работу и состоят из четырех столов разных размеров и формы. Каждый предмет, дополняющий столы-острова, имеет двойное назначение.

Широкий ассортимент мебельной системы «Острова» в различных отделках и вариантах планируется запустить в серийное производство.

наверх