Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Перегородки NAYADA-Standart: классика всегда в моде

29 / 06 / 2013

Классическая офисная перегородка на алюминиевом профиле системы NAYADA-Standart давно зарекомендовала себя как надежный и качественный элемент офисного пространства, пользуясь неизменно высоким спросом среди компаний различных сфер деятельности. Система позволяет решать планировочные задачи любой сложности, а ее разнообразие вариантов заполнения секций дает простор для фантазии дизайнеров. 

Так, Компания ГлобалРепринтСервис, известная своими профессиональными переводами и репринтами, оборудовала головной офис в историческом особняке  стационарными перегородками NAYADA-Standart-Lite -профиль черного цвета с прозрачными стеклами и ламинированной дверью черного цвета, что подчеркнуло индивидуальный дизайн компании, выполненный в стиле АРТ-объект.

«Студия 2В» — одна из крупнейших российских компаний по производству телепередач, фильмов и сериалов различных жанров («Сам себе режиссер», «Устами младенца», «Сто к одному», «Диалоги о животных», «Своя игра» и другие проекты)  оформила офисное пространство финансового отдела стационарной перегородкой NAYADA-Standart .

В офисе одного из старейших и известнейших французских коньячных домов Hennessy в БЦ «Северное сияние» установлены перегородки NAYADA-Standart  без крепления в потолок с ламинированными двустворчатыми дверьми «Жасмин розовый». Изящные перегородки с таким видом крепления сохраняют устойчивость, создавая целостность пространства и легкость конструкции.

NAYADA-Standart позволила организовать рабочие места и для компании Dyson,  изготовителя бытовых электроприборов. Основным фактором для офиса английской компании стало создание «традиционного» open-space, при этом сохраняя личное пространство для комфортной работы сотрудников.

 

Бюро Веритас Сертификейшн Русь, мировой лидер  по сертификации систем менеджмента, реорганизовал рабочее пространство своего офиса в Москве в БЦ «Туполев Плаза», установив две стационарные перегородки NAYADA-Standart.

Преимущества «классики» оценили и в проектной градостроительной группе МГПМ, одной из крупнейших проектных организаций Московской области. В качестве оптимального решения для зонирования офисного пространства были выбраны стационарные перегородки  NAYADA-Standart.

Американская компания Texas Instruments, мировой производитель полупроводниковых элементов, микросхем, электроники и изделий на их основе, оформила стационарными перегородками NAYADA-Standart два кабинета руководителей московского офиса. Кабинеты были выполнены  с учетом всех нюансов бизнеса и соблюдения  конфиденциальности, в то же время сохраняя политику компании – открытость и современность.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, оборудовала перегородкой NAYADA-Standart складское помещение  в производственном комплексе компании в городе Воскресенск.

Перегородки NAYADA-Standart появились и в учебных помещениях Института консультирования и системных решений (ИКСР), обучающего и сертифицирующего по системно-феноменологическому подходу и семейным расстановкам. При проектировании приходилось учитывать как особенности планировки здания, так расположение перегородок для качественного и максимально удобного обучения.

Для формирования офисного пространства и разделения зоны ресепш компания АльянсСтройГруп, занимающаяся оборудованием систем отопления для дома, ЖКХ и промышленности, также сделала выбор в пользу NAYADA-Standart.

Вариативные свойства NAYADA-Standart обеспечивают высокое качество примыканий, минимальную площадь стыков секций и стилевое единство интерьерных решений. Только за последний месяц свыше 50 компаний установили в офисах универсальную перегородку NAYADA-Standart, что в очередной раз доказывает актуальность классики в самых различных сферах использования.

 

Фотографии некоторых проектов, где установлена перегородка NAYADA-Standart.

наверх