Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Итоги 2004 года. Новые разработки NAYADA, усовершенствования.

14 / 01 / 2005

Прошел 2004 год.

Подводя итоги, мы можем с полной уверенностью сказать, что для компании NAYADA он был особенно плодотворным.

Мы внесли множество усовершенствований в существующие системы, а также предложили ряд совершенно новых разработок.

Предлагаем Вашему вниманию краткий перечень всего того, нового, что появилось у нас в 2004 году.

Прежде всего, мы рады предложить вам ряд новых продуктов, часть из которых стали единственными производимыми в России системами такого класса.

К их числу относится трансформируемая перегородка NAYADA-Reformo. Эта раздвижная система, обладающая высокими декоративными свойствами и обеспечивающая хорошую звукоизоляцию, прекрасно дополнит интерьер офисных, административных, общественных или учебных помещений.

Центральный Дом Художника на Крымском валу

Еще одна новинка прошедшего года - система перегородок NAYADA-Crystal - стала популярной не только в торговом, но и в офисном пространстве. Она с легкостью решит задачи по установке беспрофильных стеклянных стен, сочетая в себе перегородки и решения по установке стеклянных дверей.

В 2004 году произошло долгожданное прибавление в семействе систем NAYADA-Fireproof. Полученный сертификат по характеристикам EI-45 наиболее полно удовлетворяет требованиям СНИП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений".

Мы рады отмечать развитие и наших старых, хорошо известных на рынке продуктов.

Например, стационарная алюминиевая система NAYADA-Standart в прошедшем году стала богаче на несколько конструктивных решений, среди которых, к примеру - алюминиевая коробка для цельностеклянной двери, обеспечивающая высокую звукоизоляцию при установке стеклянных дверей с притвором.

Стальная система NAYADA-Raumann расширила свои возможности за счет декоративного защитного плинтуса, который позволяет уберечь стеклянные секции от разбития в результате механических повреждений.

А специальная технология усиления профиля делает возможной установку перегородок на высоту до 7м.

Система с навесными панелями NAYADA-Тempo теперь способна решить самые сложные задачи отделки интерьеров - создать перегородку со встроенной мебелью и плазменными панелями, предложить красивое решение для зоны reception, с нанесением логотипа на стекло или глухие панели.

Проект NAYADA-Regina в прошедшем году предложил новую и очень востребованную разработку. В дополнение к эксклюзивным стационарным перегородкам, которые могут быть облицованы шпоном более 80 ценных пород дерева, появились стойки Reception, изготавливаемые по индивидуальным проектам.

Системы Мобильных перегородок, воплощая законы офисной эргономики, с помощью развитой системы навесных аксессуаров, все более успешно покоряют новые и новые пространства. Новая перегородка NAYADA-Optima Plus соединяет в себе лучшие свойства своих предшественниц.

Nayada

Кроме этого, компания NAYADA в 2004 году освоила технологию анодирования профиля, открыла ряд новых направлений, в числе которых – поставки офисной мебели, строительные работы и многое другое.

Таким образом, сегодня NAYADA предлагает 10 различных систем перегородок, призванных решать самые разнообразные задачи по планировке помещений, что в очередной раз подтверждает, что NAYADA по праву является лидером российского рынка систем перегородок.

наверх