Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Весенние объекты компании NAYADA

19 / 06 / 2012
Вечерняя Москва

Лето время отдыха и отпусков, в компании NAYADA работа бурлит и продолжается круглый год. За два последних весенних месяца компания сдала более 300 объектов в Москве и продолжает вести почти столько же крупномасштабных проектов.

В конце апреля отметила новоселье редакция ежедневной газеты «Вечерняя Москва», офис которой NAYADA создала «под ключ». Приехавший в гости к журналистам «Вечерки» мэр Москвы Сергей Собянин признался, что столь красивый и современный офис газеты в Москве он видит впервые. При создании помещения редакции был задействован практически весь продуктовый ассортимент NAYADA: перегородки (NAYADA-Standart, NAYADA-Standart-Twin, NAYADA-Intero) , двери, стойки ресепшн, мебель, созданная фабрикой LEPOTA. Центральным местом нового офиса «Вечерней Москвы» стали news room (ньюс рум) и телестудия, созданные по аналогии западных масс-медиа.

В том же месяце компанией NAYADA был сдан офис и другой компании, связанной со сферой СМИ, - медиа-холдинга News Media (Айньюс), в который входят газета "Известия", телеканал LIFE-ТV, информационный портал LIFE NEWS. RU и другие издания. Создавая телестудию на этом объекте, специалисты NAYADA впервые установили под наклоном противопожарную перегородку NAYADA-Fireproof и систему NAYADA-Standart-Twin. Необходимость в наклоне была продиктована условиями ведения съёмки в телестудии: это позволило избежать бликов осветительного оборудования отражаемых от стеклянных перегородок в объективы телекамер.

Компания NAYADA продолжает активно сотрудничать с крупными сетевыми банками. Только в Туле этой весной компанией было обустроено помещение двух финансовых гигантов: Сбербанка России (раздвижной системой NAYADA-Hufcor оформлен Центр сопровождения клиентских операций) и Новиком Банка (офисная зона оборудована перегородками NAYADA-Standart, монтаж которых осуществлялся без крепления к потолку).

В Москве продолжается строительство головного отделения - штаб-квартиры Нота Банка. Для зонирования помещений использованы перегородки NAYADA-Standart с необычным профилем цвета ВЕНГЕ, цельностеклянные системы NAYADA- Crystal с декорированные рисунками с видами города и элементами фирменного стиля, ограждения NAYADA-Parapetto, мебель и двери. Также, NAYADA обустроила пространство московского офиса Хоум-Кредит банка перегородками NAYADA-Standart.

Весна побуждает не только ходить по магазинам, но и самим магазинам обустраивать свое пространство. NAYADA построила прозрачные стены-витрины таким магазинам, как "Лассенза" и " Босс & Body" в ТЦ "АРТИУМ" , «Глинфельд» ТЦ "Мега "Белая Дача", магазины в ТЦ "Поворот" и др. Перегородками NAYADA-Standart создан интерьер одного из лидеров интернет торговли – компании ОЗОН, размещенной в БЦ "ЛИНКОР" на Ходынском поле.

Офис московского представительства известной компании Хэннэси, расположенный на 6-7 этажах БЦ "Северное сияние" был также построен перегородками NAYADA. Остекленная система NAYADA-Standart в сочетании с глухой дверью в облицовке ЛДСП цвета Жасмин Розовый придали интерьеру утонченной изысканности, которой так славится сама продукция Хэннэси.

Весной был сдан офис компании Jaguar Land Rover (JLR). Продукция NAYADA очень точно подошла под концепцию дизайна компании JLR, офисы которой расположены по всему миру. Цельностеклянные перегородки NAYADA- Crystal придали интерьеру больше света, стильности и динамики. Раздвижная система NAYADA- Hufcor помогла максимально эффективно разграничить пространство большого конференц-зал, разделяя его, при необходимости, на 2 учебных класса.

Фармацевтическая компания "НИКОМЕД», московский офис которой NAYADA построила еще в начале зимы, весной отпраздновала очередное новоселье, но уже в Ярославле. NAYADA обустроила производственный комплекс компании перегородками NAYADA-Standart с закаленным стеклом. А в помещения по производству готовых лекарственных форм, к которым предъявляются повышенные требования безопасности, установлены противопожарными перегородками NAYADA-Fireproof-EI45.

Известная агрофирма Сингента оборудовала 3 этажа своего офиса в БЦ "МОСЭНКА" на Садовой Самотечной перегородками NAYADA-Standart и мобильными перегородками NAYADA-Optima+. Были построены светлые и уютные кабинеты, созданы комфортные рабочие места для сотрудников.

В Центре Международной Торговли NAYADA построила офис для компании «Галф Инжиниринг и Комплектация». Пространство зонировано перегородками NAYADA-Standart и противопожарными дверьми.

Известный поставщик оборудования и услуг в области нефтегазодобывающей промышленности - компаний Халлибуртон Интернэшнл Инк - оборудовала свой офис на 11-12 этажах в БЦ "ДВИНЦЕВ» системой NAYADA-Crystal, цельностеклянные панели которой декорированы матированной пленкой. Во входной группе установлены противопожарные двери NAYADA-Fireproof.

Компания Промсвязьнедвижимость - владелец БЦ "Новоспасский двор" на Дербеневской набережной – для создания внутреннего пространства головного офиса компании также обратилась к NAYADA. Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal органично вписались в арочные проемы кирпичных стен «Новоспасского двора», а система NAYADA-Regina в отделке из натурального шпона цвета ЭТИМОЕ, придала интерьеру теплоты и благородства.

За весь весенний период компанией NAYADA реализовано более 500 объектов. И как отметил президент ГК NAYADA Дмитрий Черепков: «Каждый из проектов очень важен для нас. Наша цель делать свою работу Лучшим Образом, чтобы каждый клиент всегда оставался доволен предложенными нами решениями и качественной их реализацией».

наверх