Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Мэру Москвы понравился интерьер, созданный NAYADA для редакции «Вечерней Москвы»

15 / 05 / 2012

NAYADA создала «под ключ» новый офис редакции газеты «Вечерняя Москва». Приехавший на новоселье мэр Москвы Сергей Собянин в беседе с журналистами «Вечерки» признался, что столь современный офис редакции газеты в Москве он видит впервые.

Центральное место нового офиса «Вечерней Москвы» занимает news room (ньюс рум), созданный по аналогии со студиями западных масс-медиа. В большом зале, построенном перегородками NAYADA-Standart, разместилась творческая команда редакции, насчитывающая более 200 человек. Как признаются сами журналисты, подобная планировка и рассадка помогают быстрее координировать многие процессы и оперативно решать рабочие вопросы, что немаловажно для ежедневного издания, имеющего собственный активный интернет-портал и телевидение. Для большего удобства отдел новостей размещен за специальным столом, сделанным мебельной фабрикой LEPOTA. Оригинальная конструкция представляет собой радиусную столешницу, создающую полуокружность, с внешней и внутренней стороны которой установлены рабочие места.

Вторым не менее важным акцентом редакции стала телестудия, выполненная перегородками NAYADA-Standart-Twin. Система с двойным витражом и максимальной площадью сплошного остекления придала помещению эстетичный современный вид и в полной мере соответствует всем необходимым акустическим требованиям. Насколько хорош в этой студии звук, первым оценил Сергей Собянин, давший здесь интервью в прямом эфире журналистам нескольких телеканалов.

Интерьер офиса полностью отражает философию «Вечерней Москвы»: динамика, простота и лаконичность. Для придания индивидуальности в декоре входной группы использован корпоративный темно-вишневый цвет, который выгодно подчеркивают белые стены в NAYADA-Intery и белоснежные элементы стойки ресепшн. Все это с первым же минут пребывания в редакции, создает особое настроение «Вечерки» и настраивают гостей и журналистов на нужный лад.

наверх