Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

На Международной премии Best Office Awards компания NAYADA получила награду «Поставщик года»

21 / 05 / 2012

17.05.2012 г. состоялась церемония награждения победителей премии Best Office Awards 2012. Победителем в одной из 11 номинаций – «Поставщик года RATING NEXT» - стала компания NAYADA. Данную премию получает компания, которая приняла участие в создании наибольшего количества проектов, представленных на Best Office Awards.

За все три года, что существует Премия, NAYADA признана безусловным лидером по этому критерию: практически в каждом втором проекте встречается продукция компании. В этом году из 88 офисов, рассматриваемых конкурсом, 38 было создано при помощи перегородок, дверей и мебели NAYADA, 4 из которых стали победителями Best Office Awards 2012:

«English First» (номинация «Организация пространства»),

Фото На Международной премии Best Office Awards компания NAYADA получила награду «Поставщик года»

«Harley-Davidson» (номинация «Бренд и имидж»),

Фото На Международной премии Best Office Awards компания NAYADA получила награду «Поставщик года»

«В Контакте» (номинация «Комфорт и эргономика»),

Фото На Международной премии Best Office Awards компания NAYADA получила награду «Поставщик года»

«Xenon Capital Partners» (номинация «Светодизайн»). 


Фото На Международной премии Best Office Awards компания NAYADA получила награду «Поставщик года»

Для получения Диплома на сцену вышли: президент ГК NAYADA Дмитрий Черепков, генеральный директор московского офиса NAYADA Сергей Дудкин и директор по продажам NAYADA Галина Галковская.

Как прокомментировал Дмитрий Черепков: «Конечно, это очень приятно, когда твоей работе дают такую оценку, и я считаю, что как Компания мы это заслужили. Действительно показатели объективные - в почти 45% лучших офисов России стоит наша продукция. И вот что я считаю очень важным сказать именно в этот момент.

Во-первых, наша цель делать свою работу Лучшим Образом, и это не означает что мы Лучшие, или такова наша цель - быть Лучшими. Тут есть разница. И эта награда не причина для гордости – это ответственность, которую нам предстоит еще подтверждать своей работой.

Во-вторых, в этот момент важно помнить о тех случаях, где мы не были на высоте. Такое тоже бывает – мы не идеальны. Да, этот процент не высок. Но при том, что мы делаем 200 проектов в месяц - если есть 1-2 человека, оценивающих нашу работу как не самую лучшую, это нас не будет устраивать, каких бы наград нам ни давали. Давайте, когда мы будем вспоминать об этой награде, мы будем помнить и об этих людях и их проектах, чтобы учиться и еще раз учиться делать свою работу все Лучшим и Лучшим образом».

На церемонии Best Office Awards NAYADA не только получила призы, но и вручала их сама. На правах Стратегического Партнера Best Office Awards Президент компании Дмитрий Черепков вручил награды победителям в номинации «Приз зрительских симпатий». В этом году одинаковое количество голосов набрали сразу два проекта: офис компании TNK-BP (АБ «ABDArchitects») и офис компании KARL STORZ Endoskopy – ВОСТОК (АБ «LINE Architects»).

Ежегодная национальная премия Best Office Awards за лучшие решения в области бизнес-пространства проходит третий год. Церемония награждения является одним из ярких событий на рынке коммерческой недвижимости, где собираются основные игроки рынка.

{GALLERY}

NAYADA на Best Office Awards 2011

NAYADA на Best Office Awards 2010

наверх