Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Компания NAYADA - Стратегический Партнёр Премии Best Office Awards

02 / 05 / 2012

Завершен прием проектов на премию Best Office Awards 2012. Принять участие в голосовании за приз зрительских симпатий приглашаются все желающие. Премия в этой номинации будет вручаться Стратегическим Партнером Best Office Awards - компанией NAYADA.

Открытое голосование проводится сайте www.officenext.ru до 7 мая. Название офиса, признанного лучшим по мнению посетителей сайта, станет известно 17 мая на Торжественной церемонии вручения премии Best Office Awards 2012.

Best Office Awards - ежегодная национальная премия за лучшие решения бизнес-пространства. Награды вручаются не только архитекторам, но и заказчикам проектов. В 2012 году в шорт-лист премии вошли проекты офисов таких компаний как ВТБ, TNK-BP, Philips, NVIDIA, НТВ, РИА Новости, Мегафон, VKontakte, Harley-Davidson, BMW Group Russia, Kempinski. Проекты по десяти номинациям оценивает экспертное жюри.

Торжественная церемония вручения премии состоится 17 мая в Центре дизайна ARTPLAY. Вход на церемонию Array.

_________________________________________________________________________________________

Группа компаний NAYADA основана в 1995 году и на сегодняшний день является ведущим разработчиком и производителем систем интерьерных перегородок на территории России, СНГ и в странах ЕС. Штаб квартиры компании находятся в г. Москве, г. Верона, а также 18 региональных офисов в крупных городах России и странах СНГ.

Основными направлениями деятельности Группы компаний является оказание услуг в области проектирования и обустройства рабочих пространств, разработка и производство продукции. В состав ГК NAYADA входят: компании по изготовлению комплектующих для систем перегородок; производство дверей NAYADA-Doors и фурнитуры для них; производство раздвижных стен NAYADA-Hufcor, производство огнестойких перегородок и дверей; производство особенной офисной мебели LEPOTA; производство бескаркасной мебели Smartballs; комплекс по окраске металлоизделий; комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology.

ГК NAYADA - это команда высокопрофессиональных специалистов, которых сегодня насчитывается более 1000 человек. Их опыт и знание современных технологий, высочайший уровень ответственности и умение работать в сложных ситуациях помогает разрабатывать и успешно внедрять новейшие технологии. И благодаря слаженной команде профессионалов ежегодно компания реализуют около 5000 проектов в России, СНГ и Европе.

наверх