Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

В ассортимент NAYADA включена новая стойка ресепшн

29 / 03 / 2012

Речь идет о стойке ресепшн с оригинальным дизайном и забавным названием KRENDEL` (КРЕНДЕЛЬ).

Основной акцент при создании стойки ресепшн компания решила сделать на оригинальность дизайна. Это действительно очень необычное решение, привлекающее свежими, яркими, весенними цветами и уникальной формой.

Свое название, KRENDEL`, стойка ресепшн получила неслучайно - ее конструкция действительно напоминает два "бублика", расположенных друг над другом с небольшим смещением.

Для того чтобы "выписывать" такие «крендели» компания на собственном мебельном производстве изготовила специальную матрицу. В результате радиусные панели солнечно-желтого и кремового цветов придали стиля и яркости стойке ресепшн, способной оживить любой офисный интерьер.

Однако достоинства KRENDEL`я заключаются не только в весенне-оригинальном дизайне, но также и в практичности, удобстве модели. Разработчики компании позаботились о каждой мелочи.

Эргономичность и функциональность конструкции делает эту стойку идеальным рабочим местом сразу для трех человек. С внутренней стороны панелей-бубликов может быть с удобством размещена вся необходимая оргтехника.

Ресепшн KRENDEL` от LEPOTA - это действительно достойное решение, которое может стать настоящей изюминкой любого офисного интерьера, визитной карточкой любой компании.

наверх