Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA обустроила офис телекомпании НТВ.

20 / 03 / 2012
NAYADA обустроила офис телекомпании НТВ.

Название компании: Телекомпания НТВ
Архитектор/дизайнер: Татьяна Левина
Руководитель проекта: Сергей Смирнов
Инженер-проектировщик: Николай Бычков, Сергей Тимохин, Дмитрий Рыжих.
Общая площадь помещения: 7112,5 кв.м.
Площадь установленных перегородок, кв.м.: более 2800 кв.м.
Продукты NAYADA на объекте: NAYADA-Standart; NAYADA-Crystal; NAYADA-Hufcor H100; NAYADA-Doors, сантехнические кабинки.

NAYADA создала интерьер нового восьмиэтажного офиса телекомпании НТВ - одного из лидеров российских масс-медиа. Для передачи динамики и характера деятельности компании основным материалом зонирования выбрано стекло. Пространство всех этажей оформлено прозрачными системами NAYADA-Crystal и NAYADA-Standart. Перегородки помогли создать атмосферу, подчеркивающую главную корпоративную идею НТВ, что телевидение – это работа целой команды. Даже находясь в разных кабинетах, люди видят друг друга и могут ощущать себя единым целым. В моменты же, когда творческий процесс требует сосредоточенности или конфиденциальности, нужную степень уединенности помогают создать встроенные в перегородку жалюзи и роллы.

Предельно функциональным элементом нового офиса нтвшников стала перегородка NAYADA-Hufcor. Раздвижная система в считанные минуты превращает просторный конференц-зал, занимающей пол-этажа, в три обособленные переговорные с идеальным уровнем звукоизоляции. А панели перегородки, облицованные белым ЛДСП в соответствие со всей палитрой офиса, могут служить не только стенами, но и экраном для проецирования изображения.

Особое внимание уделено вопросам безопасности. Лифтовые холлы и выходы на лестничные проходы на всех этажах оформлены противопожарными дверями NAYADA.

Фото проекта.

наверх