Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Объявлен состав Экспертного совета и Жюри Международного конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

15 / 02 / 2012

Утвержден состав жюри Международного конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012» . В конкурсную комиссию вошли 12 ведущих архитекторов и дизайнеров, завоевавших признание не только в России, но и за рубежом. Возглавляет жюри Сергей Чобан — архитектор, руководитель архитектурного бюро nps tchoban voss (Берлин), руководящий партнер в архитектурной мастерской SPEECH Чобан & Кузнецов (Москва), куратор Российского павильона на XII Архитектурной Биеннале в Венеции.

Также сегодня представлен и Экспертный совет конкурса, состоящий из архитекторов, дизайнеров, критиков, представителей ведущих учебных заведений и партнеров конкурса (список и фотографии всех членов экспертного совета представлены на: Array).

Первым свою работу по оценке конкурсных проектов начнет именно Экспертный совет, который к 15 апреля должен выбрать шорт-лист лучших работ. Эксперты рецензируют наиболее понравившиеся им работы, отмечая как их сильные стороны, так и аспекты, нуждающиеся в доработке.

С момента публикации шорт-листа уже начнет работу профессиональное Жюри призванное выбрать, оценивая по балльной системе, по три лучших проекта в каждой номинации.

Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 23 мая на выставке Арх Москва 2012.

Подробнее на сайте конкурса: Array

Жюри Конкурса:

Сергей Чобан - председатель жюри

Борис Левянт

Владимир Кузьмин

Дмитрий Черепков

Сергей Кузнецов

Тотан Кузембаев

Эрик Белоусов

Сергей Эстрин

Даниель Дендра

Александр Матвеев

Евгений Полянцев

наверх