Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA создала оригинальное пространство для переговоров

02 / 02 / 2012
Наименование: Азиатская высокотехнологичная производственная компания
Архитектор проекта: идея NAYADA
Руководитель проекта: Вячеслав Андрианов
Менеджер по строительству: Сергей Коробков
Установленная продукция компании NAYADA: системы NAYADA-Standart, NAYADA – Doors.

Сегодня часто «Метро» становится самым желанным видом транспорта. А иногда это может быть даже местом ведения переговоров и обсуждения новых идей. Так в московском офисе одной азиатской высокотехнологичной производственной компании NAYADA построила переговорную, практически полностью воссоздающую интерьер и атмосферу вагона метро. И как признаются сами заказчики, именно в этой комнате комфортнее всего вести сложные переговоры с партнерами и клиентами, а также проводить мозговые штурмы.

При помощи перегородок NAYADA-Standart и было реализовано это нестандартное стилистическое решение. На внутреннюю часть стеклянного витража были нанесены пленки с изображением наиболее красивых станций московского метро. Разработчики досконально продумали все детали, поэтому даже двери в переговорной NAYADA - Doors используются вкатные, имитируя раздвижные двери метрополитена. В каждом из «окошек» своя станция, что придает некоторую динамику, как помещению, так и процессам, происходящим в нем.

Для ситуаций же, когда требуются неспешность и вкрадчивость, в офисе компании специалистами NAYADA были построены еще три переговорные в более традиционном стиле. Они также созданы при помощи перегородок NAYADA-Standart со стеклянным заполнением и ДСП под натуральное дерево.

Заказчики особо отметили лаконичность и изящество исполнения всех поставленных задач. Благодаря решениям NAYADA в московском офисе азиатской компании создано несколько разноплановых переговорных зон, каждая из которых способна создавать свой ритм, настрой и атмосферу.

наверх