Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Дизайнерам - АрхиВызов. 1 декабря начался прием работ.

02 / 12 / 2011

Дизайнерам -  АрхиВызов. 1 декабря начался прием работ.

1 декабря начался прием работ первого конкурсного цикла «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012» с призовым фондом в 600 тыс. рублей. Конкурс открыт для всех, независимо от страны проживания и возраста. В конкурсе могут состязаться как индивидуальные авторы, так и компании, и творческие коллективы. Участие бесплатное, количество заявляемых работ не ограничено. Проекты принимаются через сайт конкурса ArchChallenge.com.
NAYADA планирует воплотить в жизнь лучшие концепты, представленные участниками. Это уникальное предложение среди отечественных конкурсов в области дизайна – речь идет не просто о выставочных прототипах, а о серийных продуктах для глобального рынка. Их авторы будут получать процентные отчисления с продаж, их имена появятся в официальных каталогах компании NAYADA, в международных экспозициях и непосредственно на продуктах. Студентам может быть предложена практика в нашем дизайн-бюро.

Проекты принимаются в трех номинациях:

1. Объект: мебель для кабинета.
Вне зависимости от тенденции современных офисов к открытости и смешению функций, потребность в уединении будет актуальна всегда. В данной номинации ожидаются проекты мебельных объектов и систем, создающих оптимальные условия для чередования сосредоточенной интеллектуальной работы и интенсивных коммуникаций в отсутствие иерархических барьеров.

2. Объект: мебель для коворкинга.
Коворкинг или «офис на час» — это набирающий популярность способ организации рабочего места для людей независимых профессий, стартап-команд и всех, кто не нуждается в таком обременении как аренда постоянного офиса. Мы предлагаем участникам конкурса представить в этой номинации инновационные мебельные концепты, соответствующие сценариям организации работы коворкинг-офиса.

3. Объект: декоративная поверхность.
Третья номинация приглашает участников обратить внимание на декоративную поверхность как на мощное выразительное средство, влияющее на восприятие перегородок, дверей и мебели как границ пространства. Требуются разработки, которые могут производиться серийно с помощью следующих технологий: цифровая резка и фрезеровка текстур и барельефов, инкрустация, плетение, многослойные структуры, цифровая печать на гладкой и рельефной поверхности. Возможно комбинирование нескольких материалов и технологий.

NAYADA объявляет курс на сотрудничество с наиболее активными и талантливыми профессионалами в области архитектуры и дизайна, демонстрирующими в своих проектах приоритетные для компании качества: смелость и открытость будущему, активно проявленные технические и эстетические инновации, повседневная польза и развивающий опыт для пользователей, ответственный подход к используемым ресурсам.

наверх