Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Проекты NAYADA в октябре

17 / 10 / 2011
Проекты NAYADA в сентябре

ЛИДЕРЫ выбирают NAYADA снова и снова.

Ежемесячно NAYADA реализует более 80% повторных заказов, либо заказов по рекомендации. Половина компаний, которые плодотворно и долгосрочно работают с NAYADA, – лучшие в своём сегменте. Лидеров привлекает ассортимент продукции, качество, системность менеджмента, надежность, возможность расти и удобно строить свои офисы на всей территории России и других стран. Все это в комплексе делает сотрудничество с NAYADA для них выгодным, ведь лидеры умеют быть эффективными.

За прошедший месяц флагманский автосалон «Мерседес-Бенц Измайлово» и «Форд Центр Измайлово» в зонах шоу-рум установили перегородки NAYADA-Standart. Для организации рабочих мест сотрудников в офисной части автосалонов поставили нестандартные мобильные конструкции NAYADA-Blitz и около 50 дверей цвета ОРЕХ АИДА ТАБАК из ЛДСП. Корпорация «Sony Ericsson» оборудовала свой головной офис в БЦ «Москва-Сити» трансформируемыми системами NAYADA-Hufcor. Компания «SAP» – лидер рынка технологий и программных решений для бизнеса расширила площади своего головного офиса в БЦ «Красные Холмы» с помощью конструкций NAYADA-Hufcor, обезопасила – с помощью NAYADA-Fireproof и облагородила – с помощью дверей цвета выбеленный дуб, выполненных в шпоне. Очередное отделение «Газпромбанка» на ул. Гарибальди в соответствии с утвержденным внутрикорпоративным стандартом установило перегородки NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal и NAYADA-Fireproof.

Известная китайская IT-компания в процессе реконструкции своего головного офиса установила перегородки NAYADA-Standart. А при оборудовании переговорной комнаты для «мозгового» центра, выполненного в стилистике вагона метро, была поставлена цельностеклянная дверь и дверь NAYADA-Slim, имитирующая систему открывания дверей в метро. Крупнейший автодилер «Киа Моторс» продолжает совершенствовать свой головной офис с помощью нашей продукции. На этот раз благодаря конструкциям NAYADA-Standart были выделены зоны переговорной комнаты и рабочего кабинета.

ОАО «Межрегионтрубопроводстрой» обустроил VIP-зону в своем офисе системами и дверями NAYADA-Intero и NAYADA-Crystal. Потолки и стены в большой переговорной были выполнены с помощью перегородок NAYADA-Regina Line, двери покрыты шпоном цвета Эбеновое дерево. Холдинг «Мираторг» – российская агропромышленная компания, крупнейший дистрибьютор мяса, оснастил новый офис в комплексе «Баркли Плаза», противопожарными конструкциями NAYADA-Fireproof EI-30. Один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций, фирма «Rohde & Schwarz» установила в своём офисе в БЦ «ПАВЛОВСКИЙ» 40 дверей от NAYADA, среди которых двери INTERO, кашированные и цельностеклянные двери. В связи с пожарным предписанием в административных помещениях завода «Вимм-билль-данн» было поставлено 10 дверей NAYADA-Fireproof EI-30.

Московское представительство всемирноизвестной консалтинговой компании «А.Т. Карни ГмбХ» было оснащено трансформируемыми системами NAYADA-Hufcor, это помогло организовать дополнительную комнату для совещаний топ-менеджеров. Головной офис нефтяной компании «БАШНЕФТЬ» оборудован конструкциями NAYADA-Standart с жалюзи с заполнением глухой части ЛДСП цвета «алюминий f509». Представительство Французской перестраховочной компании «Скор ЕО» оборудовало свой новый офис в БЦ «Третьяков Плаза» системами NAYADA-Standart (профиль-анодировка) и заполнение из стекла с матированной по трафарету белой матовой пленкой, входными дверями из полированного алюминия и дверями «КУПЕ» из ЛДСП цвета «АКАЦИЯ ЛЭКЛЭНД ШОКОЛАДНАЯ».

Ведущий мировой производитель инженерных термопластиков «Сабик Инновейтив Пластик Рус» в процессе расширения офиса, расположенного в БЦ «Красные Холмы», оборудовал рабочие места для сотрудников отдела продаж мобильными перегородками NAYADA-Blitz с заполнением ЛДСП цвета «БУК Эльмау» и сформировал пространство для переговорной комнаты с помощью остекленных конструкций NAYADA-Standart с жалюзи по всей высоте.

NAYADA создаёт пространства для роста людей и компаний.

наверх