Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Итоги сентября: компания NAYADA – участник международного инвестиционного форума PROEstate

03 / 10 / 2011

Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate – ключевое мероприятие в Центральной и Восточной Европе. На форуме ведущие американские, европейские и российские эксперты, представители инвестиционных фондов, девелоперы и практики рынка обмениваются уникальным опытом в сфере недвижимости.
Мероприятие проводится ежегодно в Санкт-Петербурге, в 2011 году он проходил в выставочном комплексе «Ленэкспо». Организаторами выступили: Правительство Санкт-Петербурга и Гильдия управляющих и девелоперов Министерства регионального развития РФ. В рамках форума в этом году было организовано более 30 специализированных мероприятий: конференции, панельные дискуссии, мастер-классы, круглые столы, презентации, встречи, на которых всего за 3 дня выступили 200 спикеров.
NAYADA-Нева в третий раз участвовала в форуме в качестве спонсора и спикера на дискуссионной площадке «Office talk». Куратором была Колосова Марина, директор по работе с корпоративным клиентами компании NAYADA, а спикером – Измайлов Рамиль, генеральный директор «Наяда – специальные проекты». Рамиль рассказал о новых тенденциях формирования офисного пространства, которые NAYADA не просто соблюдает, но законодателем коих зачастую является. На площадке «Office talk» также выступали: Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК «Бест», Александра Славянская, генеральный директор ГК «Овентал», Андрей Бриль, председатель совета директоров «Корин Холдинг», Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties.

Почему Наяда-Нева вот уже несколько лет принимает участие в форуме PROEstate?
Колосова Марина: PROEstate – это уникальная площадка в России для встреч с игроками рынка недвижимости, возможность познакомиться с новыми проектами, поучаствовать в конференциях, затрагивающих темы архитектуры, градостроительства, экологии и многие другие.
Какими новыми идеями представители Наяда-Нева поделились с участниками форума в этом году? Измайлов Рамиль: Мы рассказали о последних направлениях в развитии офисной среды – оптимизации и эффективном использовании пространства. Площадь в бизнес-центрах стоит очень дорого, поэтому перед компаниями стоит первостепенная задача – организовать быстро трансформируемое, многофункциональное и удобное пространство. Раздвижные стены NAYADA-Hufcor призваны создавать пространства именно такого качества. А мобильные конструкции NAYADA позволяют организовывать эргономичные open space с комфортными и уединенными рабочими местами, что действенным образом повышает результативность сотрудников. Что интересного Наяда почерпнула из мероприятия для себя?
Колосова Марина: Нам была предоставлена редкая возможность – посмотреть на бизнес-пространство с другого ракурса, отметить общее стратегическое движение, нацеленное на инновационность и в целом проанализировать ситуацию на отраслевом рынке.
Ваше самое яркое впечатление на этом форуме? Измайлов Рамиль: Конечно же, выступление NAYADA (улыбается).
Планирует ли Наяда-Нева продолжать сотрудничество с PROEstate?
Колосова Марина: Да, мы очень надеемся на это взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

наверх