Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

На рубеже сезонов

14 / 09 / 2011

Компания NAYADA неустанно улучшает свою продуктовую линейку и создаёт безупречные, очень современные и при этом самобытные пространства. За прошедший месяц в безукоризненной работе NAYADA была возможность убедиться у наших многочисленных компаний-заказчиков. Отделение АКБ «Руссобанк» на Плющихе было оборудовано перегородками NAYADA-Standart с использованием стоек произвольного угла, создающего криволинейные перегородки. Ведущий производитель упаковки для майонезов и кетчупов «Мультифлекс» остался доволен переменами, произошедшими в административных помещениях на заводе в МО, где были установлены системы NAYADA-Crystal, ограждения лестничных пролётов и более 20 сантехнических кабинок. Фитнес клуб «ПРО ТРЕНЕР», расположенный в Одинцовском районе МО, отгородил зал пилатеса с помощью конструкций NAYADA-Crystal и установил 4 душевых кабины из сатинированного стекла.

Независимая СК оборудовала свой офис на Бутырском Валу, сформировав кабинеты руководителей отделов, комнату отдыха для водителей и входную зону ресепшн перегородками NAYADA-Standart Lite. В связи с переоборудованием рабочей зоны отдела закупок компания «Каргилл Энтерпрайзис Инк» с помощью систем NAYADA-Standart был смонтирован новый кабинет для директора отдела закупок.

Инвестиционная компания МЭБО оборудовала свой стильный офис на 17 этаже БЦ «ГРИНВУД» перегородками NAYADA-Standart с логотипом компании из белой матовой плёнки. УК «Планета» для своих арендаторов установила 24 глухие кашированные двери серого цвета на 3-х этажах особняка на ул. Ибрагимова. В НП СРО «Объединение Инженеров Строителей» рабочие места сотрудников были организованы с помощью мобильных конструкций NAYADA-Optima+. Футбольный клуб «Динамо-Москва» оборудовал свой офис традиционными системами NAYADA-Standart. В жилой студии сформировали нетривиальное пространство из 3-х комнат с помощью стекла и перегородок Array.

NAYADA изменяет пространства и изменяется вместе с ними.

наверх