Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

И ещё немного о летних проектах NAYADA

19 / 08 / 2011

Даже в сезон отпусков компания NAYADA работает не покладая рук, потому что желающих украсить своё офисное или частное пространство нашими перегородками с каждым месяцем только прибавляется. Победитель Берлинского БИЕНАЛЕ 2010, кинокомпания «Коктебель» оборудовала свой новый офис в киноцентре на Красной Пресне перегородками NAYADA-Standart из полированного профиля с защитным покрытием. Учебный центр компании «ИНГЛИШ ФЕРСТ» на Земляном Валу в БЦ «СИТИДЕЛ» был оснащён противопожарной входной группой из нержавеющей стали и цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal и сантехническими кабинками.

В офисе крупной международной компании «Шафтсинкерс Рус» в БЦ «МОНАРХ» на Ленинградском проспекте NAYADA для создания переговорной установила конструкции NAYADA-Standart Lite. В процессе расширения офиса научно-производственное предприятие «Автэл» образовало пространство 2-х кабинетов для руководящего состава с помощью систем NAYADA-Standart. В производственном комплексе ЗАО «Т.Б.М.», российского лидера в области поставок комплектующих для изготовления окон, дверей, стеклопакетов и мебели, был организован локальный склад с помощью перегородок NAYADA-Standart Lite. В автосалоне «Шевроле» на Новоясеневском проспекте при организации шоу-рума использовались конструкции NAYADA-Standart. Для создания комфортного, функционального и визуально безупречного жилого пространства в частную квартиру были установлены раздвижные двери NAYADA-Crystal.

Компания по производству бытовой техники «Горенье БТ», входящая в семерку ведущих производителей Европы для организации пространства финансового отдела установила конструкции NAYADA-Standart. Компания «АкзоНобель» - крупнейший мировой производитель красок и покрытий обустроила свой головной офис системами NAYADA-Standart белого цвета. Концерн «ИНФИНИТИ» оборудовал свой очередной автосалон цельностеклянными перегородками.

Лето способствует упорному стремлению NAYADA СОЗДАВАТЬ.

наверх