Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Новый офисный интерьер для РЖД от NAYADA

25 / 07 / 2011
Новый офисный интерьер для РЖД от NAYADA

Открытое Акционерное Общество «Российские железные дороги» входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний и имеет особое стратегическое значение для России. Железнодорожный комплекс является связующим звеном единой экономической системы и самым доступным видом транспорта для миллионов граждан.
РЖД динамично развивается и меняется. Работы NAYADA для структур РЖД: ОАО «Вторая Грузовая Компания» и ОАО «Федеральная Пассажирская Компания», были выполнены по проекту архитектора Юлии Шереметьевой (АБ СЕРГЕЯ ЭСТРИНА).
Структуры РЖД располагаются на 10 этажах в бизнес-центре «Домников». Стратегия выполнения проекта была поэтапной: на 1-ом этапе за март-май необходимо было выполнить работы на 1,2,6 и 7 этажах, на 2-ом этапе за апрель-июнь – на 3,4,5 и 9 этажах.
Третий этап оказался самым сложным и ответственным. Сроки сдачи данного объекта были очень важны для РЖД, поэтому не все работы на 10-ом VIP-этаже изначально реализовывались нашей компанией. Однако, когда стало очевидно, что есть опасность сорвать крайний срок сдачи заказа, работы были в экстренном порядке переданы NAYADA. Учитывая период, за который было завершено производство на 10-ом этаже, компанию NAYADA и её сотрудников можно смело заносить в Книгу рекордов Гиннеса. Внимание! Работы были выполнены всего за 1 неделю! В совокупности проект, занимающий гигантскую территорию в 22 000 кв. м., был реализован всего за 4 месяца, и это учитывая его непростые дизайнерские и технологические особенности.

Подробнее о проекте

Отзыв

наверх