Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Проекты NAYADA – победители Best Office 2011

01 / 06 / 2011

19 мая 2011 "Город Столиц" в МОСКВА - СИТИ состоялось церемония награждения премии за лучший офисный интерьер - Best Office Awards 2011 - Awards Party.

Поздравляем всех участников и победителей премии с нашими совместными достижениями. Практически половина заявленных проектов в номинации «Офис» были реализованы при помощи продукции компании NAYADA. И два из них стали победителями.
Мы хотим поздравить «Яндекс» с заслуженной победой в номинации «Бренд и Имидж» (Яндекс (г. Москва) арх. бюро Атриум Архитекторы: Антон Надточий, Вера Бутко, Светлана Харитонова).
Компания NAYADA построила уже несколько офисов компании Яндекс. Этот проект был наиболее сложным, множество решений создавалось специально для него. Были применены практически все решения, которые есть в ассортименте компании. Это и перегородки NAYADA-Intero, и NAYADA-Standart, и NAYADA–Hufcor, и много сложных радиусных перегородок NAYADA-Crystal. Двери Intero и двери Fireproof. Стоит сказать что потребление офисом Яндекс тюфяков SMARTBALLS перевалило уже первую сотню и продолжает потребляться дальше )))…
Также хотим поздравить Яндекс с последовавшим за переездом в новый красивый офис укреплением активов этой компании. Уверены, что ДНК компании NAYADA присутствует в росте капитализации Яндекса.

Поздравляем еще один отстроенный нами проект – призер. Компанию Google Moscow Office (арх. бюро CAMENZIND EVOLUTION Архитектор: Т. Руэгг) получившую победу в номинации «КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА». Получился действительно сказочный офис.

NAYADA как Официальный партнер премии, благодарит всех участников за то, что показывая какими красивыми и удобными для работы могут быть офисы, все вместе мы способствуем тому, чтобы таких офисов было больше.
Как компания, ключевая компетенция которой организация пространства с помощью перегородок, мы Особенно благодарны всем участникам конкурса выбравшим NAYADA как поставщика перегородок.

наверх