Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA. NEXT. Арх - Москва 2011

26 / 05 / 2011
NAYADA. NEXT. Арх - Москва 2011

Открылась XVI международная выставка архитектуры и дизайна – знаковое и ожидаемое событие отрасли.
В этом году посетителей ожидают интересные мероприятия. Многие из которых происходят при активном участии и поддержке NAYADA.

Мы приглашаем вас посетить лекцию Даниэля Дэнры – профессора, преподавателя Баухауза, которая состоится в субботу 28 мая. 14.00-15.00 А также посетить стенд экспозиции зарубежных архитекторов на биеннале. Кураторы выставки пригласили для участия Даниэля Дендру и архитектурное бюро - anOtherArchitect (Германия) - компанию, которая занимается градостроительным проектированием и архитектурным планированием на международном уровне. Основой экспозиции Даниэль выбрал кресло Hedronics. Его придумал Даниэль, а реализовала, доработала и воплотила в железо компания NAYADA. Специально для выставки были изготовлены два кресла новой модификации с использованием подсветки. Иллюминация производит космический эффект в буквальном смысле…
Так же среди рекомендованных к посещению мероприятий – лекция наших партнеров Владимира Плоткина и Сергея Эстрина «Офис компании Аэрофлот». 28 мая 17.30
Истории офисного комплекса «Аэрофлот – Российские авиалинии», интерьеры которого построила компания NAYADA, посвящен один из выходов TATLIN PLAN | Аэрофлот. Посетите лекцию «Новая Земля» Тимура Башкаева – постоянного члена жюри Архиконкурса …Монография, которого выходит в издательстве TATLIN при поддержке NAYADA.

А когда вы устанете ходить и посещать мероприятия рекомендуем отдохнуть на наших любимых «Умных Яйцах», (компания «SmartBalls». Стенд №28) которыми NAYADA порадовала мировое дизайнерское сообщество на последнем Миланском салоне.

 

 

 

 

наверх