Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Со счетом 11:2 футбольная команда NAYADA победила в футбольном поединке команду "Плазмаком".

24 / 11 / 2004

Спешим сообщить Вам, что не далее как в прошедшую субботу состоялась встреча футбольных команд NAYADA и "Плазмаком". Соперники хорошо знакомы друг другу, эта встреча далеко не первая в ряду бескомпромиссных поединков между этими двумя достойнейшими оппонентами! И тем труднее было преподнести какой-либо сюрприз команде "Плазмаком"! Но нам это всё же удалось!

Футбольная команда NAYADA

Удалось благодаря гениальной по своей простоте тактической задумке капитана и играющего тренера NAYADA Кости Мусорина! Учитывая общедоступность данного ресурса и обширные планы NAYADA относительно встреч с другими командами, не хотелось бы раскрывать содержание этой новаторской идеи! Скажем лишь одно - именно благодаря ей соперник был не просто обыгран, а подавлен! Игроки NAYADA в течение всей встречи были на полшага впереди своих оппонентов! И это не преувеличение! В этой игре команда NAYADA предстала перед немногочисленными зрителями в образе сметающего на своем пути любое препятствие цунами. Каждый, кто в эту субботу выходил на игровую площадку был хорош, но и среди этих равных можно выделить лучших! И, бесспорно, что, в первую очередь - это Лёша Кочкарёв! Степень его вратарской надёжности не поддаётся описанию! Противник был готов плакать от отчаянья каждый раз, когда Лёша в каком уже по счету невероятном броске доставал, казалось бы, уже пересекший линию ворот мяч!

А Рамазанов Гаджи? Человек просто выходит и забивает решающие мячи! А потом отрабатывает в обороне так, что всем остальным можно даже не переживать о том, всё ли спокойно в тылу?! А наш капитан, который, как обычно, продемонстрировал высочайший уровень? Все они молодцы!

И ведь стоит отметить, что NAYADA выступала вовсе даже не в сильнейшем своем составе: отсутствовали такие столпы обороны как Суварян Арутюн и Полторак Олег, а также ряд игроков, зачастую делающих погоду в атаке "Наяды". И всё-таки мы победили в этом упорнейшем противостоянии! Поздравляем нашу команду от всей души! Обещаем и далее поддерживать её во всех играх!

В заключении остается лишь сказать, что на табло по окончании игрового времени высвечивались цифры 11:2 в пользу NAYADA! Голами отметились Рамазанов Гаджи, Богаткин Олег, Мусорин Константин и др.

Молодцы! Так держать!

Рассказал эту захватывающую историю Максим Амельченко.

наверх