Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Километры офисных пространств от компании NAYADA

23 / 03 / 2011
Километры офисных пространств от компании NAYADA

В феврале NAYADA продолжила работы по формированию актуальных и современных офисов. Всего в течение месяца с использованием разнообразных продуктов NAYADA было создано более четырех квадратных КИЛОМЕТРОВ ! новых офисных пространств. В основе свежих интерьерных решений – более 100 готовых проектов, среди которых оформление переговорных комнат раздвижными перегородкам NAYADA-Hufcor административного офиса компании DANONE и применение надежных NAYADA-Crystal из закаленного безопасного стекла для выставочного павильона «Московского Планетария». Оценить модный невесомый интерьер «Планетария» можно будет на открытии нового выставочного павильона 12 апреля 2011 г.

При помощи NAYADA-Crystal было застроено производственное помещение ведущего производителя упаковки «Мультифлекс» и организованы торговые площади магазина «Концепт Стор» в ТЦ «Гагагринский». Перегородки NAYADA-Standart украсили центральный офис древнейшего издательства Москвы «Вокруг Света»

В новом офисе лизинговой фирмы «УРАЛСИБ» установлены перегородки NAYADA-Crystal, которые позволили создать комфортные рабочие кабинеты для руководителей высшего и среднего звена. Завершено оформление офиса TOP- менеджемента для немецкой компании по производству игровых приставок «NINTENDO OF EUROPE». При заказе проекта фирма остановила свой выбор на классических перегородках NAYADA-Standart, способных решать непростые планировочные задачи.
Так же системы NAYADA-Standart были с успехом использованы для организации помещения call-центра в офисах коммерческого банка «Ренессанс-Капитал» на Старопетровском проезде и при перепланировке 3-го этажа административного корпуса завода «Пепсико Ботлинг Групп» в Домодедово.

Закончено переформирование офисного пространства для Медиа Холдинга «Гейм Лэнд». Реконструкция, включающая создание новой переговорной комнаты и отдельной студии телевидения, была реализована с помощью перегородок NAYADА. Были выполнены работы для представительства известной японской автомобильной компании «НИССАН». В связи с новыми потребностями арендаторов, в офисах компаний «ПЕЖО» и «Юникредитбанк» в сжатые сроки переоборудованы перегородки NAYADA-Standart.
Закончено оформление очередного офиса компании «Программные Системы Атлантис». Данная компания известна своими разработками в области защиты программных систем и информационной безопасности. При помощи классических перегородок NAYADA-Standart были организованы переговорные зоны, рабочие места и кабинет генерального директора.

Удачно реконструировать четырех этажное здания УК «Вест Сайд Эстейт» помогли системы NAYADA-Parapetto. С их помощью удалось выровнять ширину эвакуационных выходов, что позволило повысить безопасность и доверие к данной компании. А вот дизайнерским, эмоциональным и смысловым акцентом по праву можно назвать reception радиусной формы NAYADA-Regina. Выполненный с использованием шпона очень популярного сейчас цвета венге, с бронзовыми вставками, он действительно является не только функциональной зоной, но и декорирующим украшением пространства.

На двадцатом этаже Башни «Федерации» для «ВТБ Капитал» установлена противопожарная перегородка NAYADA–Fireproof ЕI-60, отделяющая офисные помещения от коридорного пространства. Что так же повышает безопасность и доверие людей посещающих комплекс «Москва – Сити».
Вот такой он короткий месяц февраль 2011 года в компании NAYDA. Встречаем весну, распускающиеся весенние идеи на строительном рынке и новые проекты.

наверх