Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Перегородки NAYADA в офисе компании Яндекс

20 / 01 / 2011
Перегородки NAYADA в офисе компании Яндекс

Яндекс – крупнейшая российская ИТ-компания, владеющая одноименной системой поиска в сети и интернет-порталом, в представлении не нуждается. Для авторов проекта, архитектурного бюро za bor, это четвертый проект для компании Яндекс. Уже второй год Пётр Зайцев и Арсений Борисенко становятся победителями Архиконкурса в номинации «Архивоплощение». В 2009 году первого места удостоился московский офис, на юбилейном V Архиконкурсе судейским жюри был отмечен Яндекс-Екатеринбург.

Поскольку компания «Яндекс» известна неформальным отношением к рабочему процессу и сотрудники её работают круглосуточно, помимо большого и малого конференц-залов и open space проект предусматривал спортзал, кухню, кофе-поинты, а также переговорные, выделенные из объема коридора с помощью перегородок системы NAYADA-Standart. Такого рода перегородки обладают не только эстетическим, но и звукопоглощающим эффектом. Особо хочется отметить цельностеклянную вставку NAYADA-Crystal, разграничивающую зону open space и пространство переговорной.
Продукция NAYADA помогла Яндексу отразить корпоративную философию компании, её стремление к динамике и непрерывному развитию.

Подробнее о проекте читайте в разделе История проектов
наверх