Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Офисные перегородки в одном из зданий "Сбербанка"

08 / 02 / 2011
Офисные перегородки в одном из зданий

В конце января 2011 г. NAYADA выполнила работы по оформлению отдельного здания Сбербанка России в городе Одинцово. Проект примечателен тем, что, помимо планирования офисного пространства, дизайнерские и отделочные работы производились в рамках создания Корпоративного Университета Сбербанка. Пять этажей в новом здании занимает центр обучения и повышения квалификации для сотрудников банка. 42 учебных аудитории способны одновременно принять до 900 учащихся.
По словам Германа Грефа, уникальность этого проекта заключается, прежде всего, в использовании самых современных технологий в строительстве, энергосбережении, отоплении. Он подчеркнул, что это экологически чистое здание, при строительстве которого не использовалось ни одной технологии, которая бы не прошла экологическую экспертизу.
Надеемся, что комфортные условия для обслуживания посетителей отделения банка, работы и обучения самих сотрудников, созданные при помощи продукции холдинга NAYADA, смогут повысить эффективность рабочего процесса и обеспечить стабильные финансовые показатели.

Подробнее о проекте читайте в разделе История проектов

наверх