Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA в Медиа-пространстве!

08 / 12 / 2010

Влекомая корпоративным кредо «создавать!», компания Наяда продолжает привносить искусство в массы. Теперь мы на больших экранах.

Американская киноакадемия, раздающая позолоченные статуэтки Оскаров переместилась на Бережковскую набережную, и дебют сотрудников Наяды в кинематографе прошёл на ура! Истина о том, что талантливый человек талантлив во всём, нашла подтверждение в лице коллег по наядному цеху – в фильмах каждый герой и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Примечательно то, что все фильмы созданы силами сотрудников, на добровольных началах и энтузиазме, поэтому процесс съемок был вдвойне приятен.

Премьерный показ наядных короткометражек отгремел девятого августа 2010 года, в день пятнадцатилетия компании. В преддверии Нового Года мы выпускаем корпоративные шедевры «в большой прокат».

Ролик службы персонала о приеме на работу станет полезным наглядным пособием как соискателям, так и работодателям, креативную короткометражку - «Фонд защиты унитазов» можно транслировать во всех «Эм- Жо- кабинетах» каждой компании, а ролик «Perfect day» - это отличная визуализация мечты. Тем, кто давно хотел избавиться от вредных привычек, советуем посмотреть «трёхминутный рабочий день», а пикантный ролик «After sale» поднимет настроение даже самому строгому критику.

Фильм! Фильм! Фильм! Или, как говорится, «кто в этот мир попал – навеки счастлив стал».

Приятного просмотра, запасайтесь попкорном!

наверх