Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Проекты NAYADA в мае

14 / 07 / 2011
Проекты NAYADA в мае

Лето компания NAYADA встретила новыми реализованными проектами. Пространства многих офисов, торговых центров и частных интерьеров обрели жизнь в руках зодчих из NAYADA. Только за апрель-май было выполнено около 300 проектов, а лидером популярности снова стала классическая офисная перегородка в алюминиевом профиле системы NAYADA-Standart.
Компания «Газпромнефть-СМ» сделала повторный заказ на перегородки NAYADA-Standart для отделения зоны Reseption в БЦ «Паллау СВ». Энергетическая компания ФСК ЕЭС ОАО установила NAYADA-Standart в своем новом офисе в БЦ «ГАЗОЙЛ ПЛАЗА». В очередном отделении «Московской Межбанковской Валютной Биржи» (ММВБ) в качестве пилотного проекта были поставлены системы NAYADA-Standart в комбинации с ламинированными дверями.

«Дёркен ГмбХ и Ко. КГ» – ведущий европейский производитель высококачественных кровельных плёнок/настилов и водосточных листов оборудовал свой головной офис и кабинеты топ-менеджмента компании в БЦ «ШЕРЛЭНД-2» в Подмосковье перегородками NAYADA-Standart в соответствие с корпоративным дизайном. Автомобильная компания «Пежо Ситроен Рус» оснастила свой головной офис на Чистопрудном бульваре NAYADA-Standart с матовой пленкой и ламинированной дверью нестандартного цвета. Известная компания в области нанотехнологий «РМТ» оборудовала свой новый офис перегородками: NAYADA-Standart, NAYADA-Fireproof EI-30 и мебелью нашего партнера КАМБИО.
Для компании «Форпост», занимающейся переработкой и распространением красной икры, а также для нашего постоянного клиента, завода по производству автомобилей «РЕНО-Автофрамос», были изготовлены многофункциональные и эстетически безупречные, а потому столь популярные перегородки – NAYADA-Standart. Свою симпатию к этим конструкциям выразили также фармацевтическая компания «Штада Си Ай Эс», оснастившая свой новый офис в центре Москвы перегородками NAYADA-Standart с заполнением ЛДСП в цвете бук эльмау, и компания «Герконт», установившая в VIP зоне своего головного офиса систему NAYADA-Standart с профилем, покрашенным в цвет дерева, вишня виктория. Также перегородки NAYADA-Standart были установлены в офисах «Лаборатории Касперского» и компании «ВТБ Капитал».

Отдельно хотелось бы обратить ваше внимание на выбор «Газпром экспо». Он был сделан в пользу системы NAYADA-Intero, которая слаженно сочетает в себе монолитную прозрачность с фундаментальной основательностью и эстетичностью конфигураций. В офисе «Газпром экспо» были использованы эксклюзивные перегородки NAYADA-Intero с 2-мя дверями, одна из которых сделана из анодированного профиля с плёнкой на стекле по трафарету, созданному по дизайну известного архитектора. Нефтегазовый холдинг – «НОВАТЭК» в своём новом 8-этажном офисе также установил перегородки системы NAYADA-Intero и более 30 дверей Intero с матовой плёнкой.
Наш постоянный клиент компания «Аэрофлот» в апреле продолжила формировать пространство своего головного офиса в БЦ «МИДЛАНД ПЛАЗА», на этот раз в юридическом отделе были установлены системы мобильных перегородок NAYADA-Optima+, стильные, простые и надёжные в эксплуатации.
Продюсерская группа телевизионной компании «СТС», расположившаяся на 3-х этажах БЦ «МОНАРХ» решила обустроить свой офис перегородками NAYADA-Crystal с тонированным стеклом и дополнительно оборудовать столешницы под мойки из влагостойкого пластика. Французскую юридическую компанию «GLN» также привлекли невесомость конструкций, надёжность и безопасность систем NAYADA-Crystal, которые к тому же, благодаря современным технологиям нанесения декоративного рисунка на стекло, могут стать своеобразным произведением искусства. «GLN» обустроила свой новый офис перегородками со шпонированными дверями и установила 6 стоек ресепшен из натурального шпона цвета анегри различной конфигурации с тумбочками и шкафами для книг.

В салоне-магазине «Ив Роше» была установлена входная группа, состоящая из: внутренней цельностеклянной двери и двери на улицу с тепловой завесой, а также система NAYADА-Parapetto тавленная перегородкой NAYADA-Standart в коричневом профиле и с сольвентной плёнкой на стекле.
В рекордно короткие сроки NAYADA оборудовала переговорную комнату в научно-исследовательском центре «БИОКАД» с помощью перегородок NAYADA-Standart, на стекло которых была нанесена матировка по трафарету, представленному заказчиком.
Управляющая компания «Фасилити Сервисиз Рус» для своего арендатора фирмы «Делл», предоставляющей услуги населению, обустроила зал для проведения тренингов. Были установлены перегородки NAYADA-Hufcor H100(K) белого цвета со звукоизоляцией в 42 децибела! В процессе исполнения проекта были решены сложные технические вопросы по проектированию нестандартного примыкания перегородки к простенку.

Перегородки компании «NAYADA» – не только надёжны, безопасны и эстетичны, но и универсальны, что в очередной раз было доказано при планировании внутреннего пространства частной квартиры, где необходимо было отделить зону кухни от комнаты. Для реализации поставленной задачи была использована система NAYADA-Hufcor G3000 с декорированием под дерево венге и матировкой стекла, разработанными дизайнером Дмитриевым.
В который раз конструкции NAYADA традиционно раскрывают новый смысл в представлениях о гибкости и объёме, сообщая безусловную свободу пространству.

наверх