Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

СТОЛ С ТРАВКОЙ. Каждому – по лужайке от NAYADA!

30 / 11 / 2010

NAYADA продолжает дарить своим клиентам возможность окружать себя естественными материалами и предметами, которые вносят частицу натуральности в жизнь современного жителя мегаполиса. К популярной полке FOREST в ассортиментном ряду дизайнерской мебели прибавился еще один образец живой природы – СТОЛ С ТРАВКОЙ, автором которого также является Анна Смурыгина.

Первый пром-образец стола с живой травой был выбран для участия в международной выставке I Saloni WorldWide Moscow. Конструкция стола вызвала живой интерес посетителей выставки. Они прикасались к живой травке, расчесывали ее пальцами, словно общаясь с живым существом.
Генеральный директор креативного агентства IMAGINE AdVenture Евгения Барканова заинтересовалась необычным столом и сделала заказ на стол с искусственной травой, несущей такую же радость общения с природой, но при этом не требующий постоянного ухода.
Теперь необычный столик помогает жизнерадостным сотрудникам IMAGINE AdVenture растить креативные идеи и создавать удивительные проекты. СТОЛ С ТРАВКОЙ органично дополнил уютный домашний интерьер офиса, оформленного и спроектированного руками сотрудников агентства.

«Живой» столик - это отражение нового тысячелетия. Это не просто элемент декора, это необходимая вещь современного интерьера. Суровые городские условия практически не оставляют в жизни горожанина места для любования природой - автомагистрали и небоскрёбы вытесняют естественную растительность. А стол с травкой призван привнести в дом человека первозданный комфорт. Трава неприхотлива и великолепна в своей простоте. Она вызывает ассоциации с отдыхом, умиротворением и беззаботными прогулками босыми ногами по лугу, где в каждой капле росы отражается маленькое солнце.
Исключительная форма травы подчёркнута лаконичным основанием стола. Сложные, неправильной геометрической формы ножки напоминают выступы скал – некий природный ландшафт, поэтому трава здесь смотрится совершенно естественно. Природная и функциональная составляющие сливаются в этом объекте, образуя единое художественное целое.

Очень живой отзыв для почти живого стола:

«Хочу поблагодарить вас за то, что придумали такой замечательный стол с травкой.
Он изумительно спроектирован и прекрасно исполнен. За ним удобно: достаточно высоты для ног, комфортный уровень столешницы.
И он очень радует глаз - лаконичный, слегка ассиметричный и очень натуральный.
Так что огромное спасибо за стол!»
Евгения Барканова

наверх