Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA официальный поставщик стекла Omni Decor в России

14 / 10 / 2010

В профессиональных кругах NAYADA известна, как производитель и поставщик целого комплекса услуг по организации пространства всех видов коммерческой недвижимости. Компания постоянно находится в поисках новых решений и материалов, способствующих эффективному ведению бизнеса клиентов. В этом году NAYADA стала официальным партнёром крупнейшего разработчика в области дизайна стекла в Европе, компании Omni Décor. Стекло Omni Décor с тонкой матировкой - сегодня одна из самых популярных новинок среди отделочных материалов. В результате обработки методом химического травления по трафарету на стекле образуются матовые цветочные орнаменты или строгие графические линии. Богатая палитра цветов и оттенков в сочетании с фантазийными рисунками придает стеклу визуальную пластичность и позволяет сравнивать стекло с отрезом высококачественной экзотической ткани.

В результате химической обработки стекло приобретает высокую устойчивость к воздействию окружающей среды и различным загрязнениям. Это свойство высоко ценится при строительстве объектов архитектуры, элементов дизайна, в производстве цельностеклянных дверей, перегородок и мебели. Такое стекло можно подвергать всем видам механической обработки: резке, шлифовке, полировке, сверловке отверстий, зенковке. Допустимы закалка и ламинирование, окраска и изготовление триплексов.

NAYADA предлагает клиентам двери, перегородки, душевые кабины, выполненные с использованием стекла Omni Décor. Теперь клиенты компании имеют возможность самостоятельно реализовать широкий спектр дизайн-возможностей стекла Omni Décor, воплощая свои самые смелые идеи при создании мебели и предметов интерьера.

наверх