Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA

30 / 09 / 2010

С 6 по 9 октября 2010 года в Москве пройдет ежегодная международная выставка I Saloni WorldWide Moscow, признанная главным событием в области индустрии дизайна и интерьера. В рамках выставки проводится SaloneSatellite, демонстрирующий лучшие образцы предметов интерьера, в которых воплощены все самые прогрессивные идеи современного дизайна. Из множества представленных на выставку работ, организаторы SaloneSatellite отобрали для экспозиции 32 проекта, 3 из которых - производства NAYADA.

Это стол «сell-za-table», разработанный дизайн-студией ManGo.LAB и запущенный NAYADA в производство в этом году и концепты - стол «Lunch outdoors» (обед на природе), разработанный дизайнером Анной Смурыгиной и раскладной стул «Stripess», созданный NAYADA совместно со студенткой Британской Высшей Школы Дизайна Стефани Романовской. Все эти продукты удачно объединяют в себе функциональность и стиль, лаконичность форм и глубокую эмоциональную наполненность. Они открывают новый взгляд на привычные вещи.


Продукты NAYADA уже не первый год принимают участие в SaloneSatellite WorldWide Moscow и отбираются жюри в качестве лучших образцов современного дизайна. Система хранения AllInWall Карины Еганян, разработанная по заказу NAYADA стала победителем выставки 2008 года, а ранее получила одну из самых престижных премий в области дизайна RedDot Design Concept 2008. В 2009 году профессиональные дизайнеры и производители качественной мебели дали высокую оценку лаконичному дизайну системы хранения Forest - результату сотрудничества NAYADA с Анной Смурыгиной.

Предвосхищая пожелания своих клиентов, NAYADA постоянно предлагает новые продукты и решения для осуществления самых необычных творческих замыслов. Интерес организаторов самого передового события в мире интерьерного дизайна красноречивое тому подтверждение.

наверх