Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Производство NAYADA встречает архитекторов

05 / 03 / 2010
Производство NAYADA встречает архитекторов

4 марта 2010 года в рамках совместного проекта с ProjectNEXT NAYADA организовала экскурсию архитекторов на производственный комплекс компании. Основной целью экскурсии было показать архитекторам широкие возможности производства NAYADA, которые они могут использовать в своей работе над дизайн-проектом рабочего места для компании Concept. Во время двухчасовой экскурсии по современному производству архитекторам показали технологические процессы, материалы и их возможности, которые конкурсанты могут использовать в работе над концепцией рабочего места.

На участке стеклообработки архитекторы посмотрели работу станков ЧПУ, позволяющих производить любые формы стекла, узнали о возможностях «умного стекла», производство которого NAYADA начала осваивать. На участке изготовления алюминиевых профилей архитекторы узнали, что NAYADA разработала и внедрила около 150 видов алюминиевого профиля и смогли посмотреть, как он изготавливается.

В отделении NAYADA-спецпроекты архитекторам показали, как производятся раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor и на конкретном примере продемонстрировали их возможности. На мебельном участке архитекторы увидели работу станков ЧПУ для обработки листовых материалов, позволяющих изготавливать детали произвольной формы, посмотрели, как происходит отделка деталей листовым шпоном и пластиком на специальном прессе.

После экскурсии специалисты NAYADA поделились с архитекторами, как можно наиболее эффективно использовать возможности производства NAYADA при работе над новыми проектами.

наверх