Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Компания NAYADA проводит конкурс на лучший дизайн наклеек на стеклянные поверхности «Оставь свой след в интерьере»

07 / 09 / 2009

Вам наскучил строгий офисный интерьер? Хочется выйти за жесткие рамки деловой обстановки? А при взгляде на гладкую поверхность стен ваше сердце замирает от воспоминаний о том, как в детстве вы рисовали на них всё, что угодно - весёлых кошек, машины, танчики, цветы? Значит, у вас накопилось…достаточно идей, чтобы принять участие в конкурсе наклеек на стеклянные поверхности!

Наклейки, которые можно менять в зависимости от настроения, послужат прекрасными ориентирами в стеклянных лабиринтах офиса. Смешные картинки подскажут, что нужно делать с дверью – тянуть ее, толкать или двигать, помогут понять, кто-где обитает и, самое главное, уберегут от лишних синяков и шишек, которые можно получить, не заметив идеально чистой стеклянной преграды.

К участию в конкурсе приглашаются все, кто умеет держать в руках карандаш и давно мечтает внести свою лепту в окружающий интерьер. Мы ждем ваши рисунки, которыми вы бы хотели украсить стеклянные стены и двери своего офиса. Это может быть просто прикольная фраза (ведь вам есть что сказать?!) или небольшой коллаж. Не забывайте, что с обратной стороны стекла фраза будет читаться наоборот. Представьте себя персонажем сказки Льюиса Кэрролла и в путь! Пусть у привычного интерьера появится настроение, и каким оно будет – зависит от вас. Долой скуку!

Даты проведения конкурса: материалы принимаются до 10 января 2010 года.
Призовой фонд: с авторами проектов, отобранных для каталога, будут заключены договоры на специальных условиях.
Требования к рисункам: все материалы по конкурсу должны быть представлены в электронном виде, в формате jpeg., gif. или cdr. (шрифты в кривых).

Ждем Ваши дизайны по адресу: art-mu@nayada.ru
Также по этому адресу Вы можете задать любые вопросы, связанные с конкурсом.

наверх