Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA расширяет своё присутствие в Европе

11 / 08 / 2009

Компания NAYADA – лидер российского рынка офисных перегородок в рамках программы расширения своего влияния в странах СНГ и ЕС в июле 2009 года открыла представительство в столице республики Молдовы - Кишиневе.

Открытие представительства, ориентированного на работу не только в Молдове, но и в странах Юго-Восточной Европы, прекрасный подарок NAYADA к четырнадцатилетию, который компания отмечает 9 августа.

По словам президента Группы Компаний NAYADA Дмитрия Черепкова: «Еще до официального открытия представительства NAYADA в Кишиневе, продукты компании были выведены на рынок Молдовы через дилерскую сеть и партнеров компании. Открытие представительства было для нас важным стратегическим шагом. В ближайшее время мы планируем выйти на рынок Румынии, который, по мнению аналитиков, считается самым крупным среди строительных рынков Юго-Восточной Европы. Кишинев для этого – идеальная площадка: Румынию и Молдову связывают язык, традиции и культура».

В дальнейших планах компании освоение рынка Польши, Чехии и других стран Юго-Восточной и Центральной Европы. С 2007 года NAYADA вошла в бизнес-сообщество Западной Европы, открыв собственную штаб-квартиру в Италии.

Прежде чем начать активно завоевывать рынок Европы, NAYADA прочно закрепила своё лидерство на отечественном рынке офисных перегородок, о чем говорит обширная дилерская сеть и 19 региональных офисов, открытых во всех крупных городах России. В продуктовом портфеле компании 17 систем перегородок - стационарных, мобильных и раздвижных, а также офисные двери, эксклюзивные стеновые панели, стойки-reception, офисная мебель. Вся продукция компании и производственный процесс одобрены сертификатом качества ISO 9001:2000.

NAYADA живет насыщенной, интересной жизнью – создает новые продукты, которые помогают архитекторам воплотить свои самые смелые идеи, является инициатором важных мероприятий отрасли. Одно из таких событий - Конкурс для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», который компания совместно с Союзом архитекторов России организовала 4 года назад, уже приобрело статус Международного. Лучшие работы, отмеченные наградами Конкурса, уже воплощены в жизнь и, конечно же, найдут применение в новых проектах NAYADA. Всё, чем живет компания ярко и интересно описано на сайте, новая версия которого запущена ко дню рождения NAYADA.

Отмечая свой день рождения и радуясь новым достижениям, мы, хотим сказать, что своим успехом NAYADA в первую очередь, обязана стремлению помочь своим клиентам организовать пространство их комфорта. Способствуя успеху других, мы совершенствуемся сами!

наверх