Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

PROSTO ART DOORS

24 / 06 / 2009

Как превратить двери из стандартных створок и проемов в незабываемую деталь интерьера, способную притягивать внимание и увлекать за собой в пространство. Компания NAYADA – ведущий российский разработчик и производитель офисных дверей и систем офисных перегородок, сумела не только ответить на этот вопрос, но и создать такие необычные по красоте и исполнению двери.

Нестандартное решение, основанное на базе инновационных дверных полотен INTERO, в NAYADA получило название - PROSTO ART DOORS. Творческая мастерская компании стала площадкой для реализации оригинальных и порой неожиданных дизайнерских проектов. ART DOORS – это двери, возле которых хочется стоять и которые хочется рассматривать. Причем, эти двери не только красивы и необычны, но и функциональны. Их можно устанавливать в перегородку и в любой проем, так как высота таких дверей может значительно превышать стандартные размеры.

Один из проектов ART DOORS – дверь «МУ» получила свое название благодаря рисунку на полотне. Впрочем, сказать, что «МУ» - дверь с изображением коровы, это ничего о ней не сказать. «МУ» - это черная дверь, которая больше нравится с красной стороны или красная дверь, которая нравится с черной стороны. Думаете, это опечатка или оговорка? Спешим Вас заверить, все верно. Просто дверь «МУ» одновременно и черная и красная, все зависит от того, с какой стороны Вы на нее смотрите. Также она может быть прозрачной и непрозрачной, так как полотно двери «МУ» местами полностью прозрачное, а местами за счет специального эффекта изморози, становится непрозрачно матовым.

Чувство юмора свойственно не только зодчим прошлого, но и современным ваятелям пространства. Подобный постулат становится очевиден только при одном взгляде на забавный дизайн «KomarProof». Эта дверь способна поднять настроение даже в самый хмурый день. Но, особо актуален дизайн «KomarProof» летом, так как характеризует дверь, как «противокомарную». Столь необычные свойства иллюстрируется сюжетом полотна, с внешней стороны которого комары присутствуют, а с внутренней - нет: не смогли пролететь, несмотря на нарисованную открытую форточку. Еще сквозь эту форточку можно посмотреть внутрь и понять – есть там кто-нибудь или «Посторонним В.». Кстати, сейчас ведутся разработки 3-го дизайна - абсолютно прозрачная дверь, сквозь которую ничего не видно…

наверх