Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Первое заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России прошло в интерьере, созданном NAYADA

19 / 06 / 2009

Вчера президент России Дмитрий Медведев посетил центральный офис давнего партнера NAYADA - "Лабораторию Касперского".

В большой переговорной, обустроенной перегородками NAYADA, прошло первое заседание Комиссии РФ по модернизации и технологическому развитию.

Президент отметил не только актуальность темы, но и само помещение, в котором она обсуждалась «Интересное место. Даже на вас глядеть приятно. Не в большом зале где-то Белого дома или Кремля» (http://www.ntv.ru/news/165227/).

Несколькими днями раньше – 12 июня, в День России, генеральному директору и основателю компании - Евгению Касперскому в Кремле была вручена Государственная премия Российской Федерации в области науки и технологий.

NAYADA работает с «Лабораторией Касперского» с первых дней ее создания. Около 10 лет растущие и расширяющиеся офисы ведущего разработчика антивирусных программ обустраиваются перегородками нашей компании.

Мы от всей души поздравляем нашего давнего партнера с заслуженной высокой оценкой деятельности и желаем «Лаборатории Касперского» успехов и процветания!

Источник: РИА Новости

наверх