Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

IV Архиконкурс. Регистрация открыта

28 / 04 / 2009

Компания NAYADA и Союз архитекторов России подписали Положение о проведении IV Международного Конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

На сайте http://archiconcurs.ru/contest/order/ открыта регистрация конкурсантов. Как и в прошлые годы, к участию приглашаются проектные организации, архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы и конструкторы, а также студенты высших архитектурных учебных заведений.

В этом году конкурсантов и членов жюри ждет немало существенных изменений. К трем уже существующим номинациям: АРХИВОПЛОЩЕНИЕ, АРХИРЕШЕНИЕ и АРХИПЕРЕГОРОДКА добавилась четвертая – АРХИSREДА. Новая номинация посвящена концептуальной разработке и обустройству рабочего места в офисе.

Увеличение числа номинаций привело и к изменению призового фонда, который, несмотря на кризис, вырос до 750 тысяч рублей.

С этого года конкурс будет звучать не только на русском, английском и итальянском языках, но, и возможно, на немецком. К прошлогодним информационным партнерам Архиконкурса присоединился итальянский журнал, рассказывающий об офисном интерьере «US. WORKPLACE-CONTRACT-DESIGN-MANAGEMENT». О своем намерении продолжить работу в жюри подтвердили Лучано Капальдо - президент RICS по Европе, Почетный член Королевского общества Искусств в Великобритании, и Сергей Чобан – архитектор, одинаково популярный как в России, так и Германии. Судейскую комиссию в этом году возглавит новый вице-президент САР Сергей Викторович Качанов.

наверх