Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA за экологичность бизнес процессов в России и мире

21 / 11 / 2008

В ноябре 2008г. прошла традиционная встреча Корпоративного Клуба WWF России, членом которого является и NAYADA. В этом году в центре внимания была тема «Устойчивого развития в России и мире. Новые возможности в новых условиях».

Что такое «экологический след человечества», как его измерить, а главное – уменьшить? Как сохранить ресурсы планеты для будущих поколений? Может ли экологическая и социальная ответственность компании стать ее конкурентным преимуществом? Можно ли значительно увеличить энергоэффективность уже существующего бизнеса? Эти и другие вопросы обсуждались на семинаре.

Как подчеркивали собравшиеся, трудности, переживаемые в настоящее время мировой экономикой, - убедительное напоминание о последствиях жизни не по средствам, причем не только в экономическом, но и экологическом аспекте. И представителям современного бизнес сообщества сегодня необходимо задумываться не только о результатах влияния жизнедеятельности человека на окружающую среду, но и приложить максимум усилий для сохранения планеты для будущих поколений.

NAYADA активно развивает корпоративные экологические проекты, одним из которых должно стать строительство первого ЭкоДома в Москве совместно с WWF . Также, во всех офисах NAYADA вводится программа «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС», предполагающая продвижение экологического мышления среди сотрудников. Ведь, как показал опыт, значительное уменьшение использования бумаги, электричества, воды и многое другое достигается благодаря экологической ответственности каждого человека. Более того, привычка бережно использовать природные ресурсы, привитая на работе, отражается и в повседневной жизни каждого из нас.

наверх