Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Открытое пространство корпоративного праздника

28 / 08 / 2008

10 августа 2008 года на аэродроме Тушино NAYADA отметила свой тринадцатый день рождения.

Как и всегда праздник прошел в необычной обстановке. Свои дни рождения NAYADA отмечала и на суше, и на воде, под барабанные дроби, выводимые директорами компании, разыгрывая театрализованные представлениях и т.п. А в день 13-ти летия NAYADA решила стать ближе к небу. Причем в прямом смысле: на Тушинском аэродроме была установлена единственная в России открытая аэродинамическая установка, и сотрудники компании одними из первых смогли испытать ее и познать радость полета в открытом пространстве.



Помимо гвоздя программы, на территории праздника было еще множество развлечений, участие в которых с радостью принимали как дети, так и взрослые.

В завершение вечера последовало зажигательное выступление группы «Манго-Манго» – музыканты исполнили свои хиты, в том числе и песню о музе Наяде, сочиненную на основе стихотворений, написанных сотрудниками компании.



Как написал портал «Сообщество менеджеров E-xecutive», едва ли удастся отметить общий корпоративный праздник, пригласив всех и каждого члена такой большой команды на одну площадку полетать над землей в течение нескольких минут. Но высокие показатели NAYADA отражают результативность работы по выстраиванию корпоративной культуры.



Поэтому сотрудники компании в разных городах и странах, скорее всего, и в дальнейшем будут одинаково радоваться на корпоративных мероприятиях. Не считая праздник «обязаловкой».




Более подробную информацию о полетах вы сможете найти здесь http://www.aerostream.ru/

наверх