Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Семинары NAYADA в Красноярске и Перми

15 / 05 / 2008

В мае компания NAYADA приняла участие в двух региональных выставках: «Строительство и отделочные материалы. Окна/Двери. Интерьер» в Красноярске и «Стройкомплекс регионов России. Строительство и ремонт 2008» в Перми. В обоих городах в рамках выставок прошли открытые семинары-презентации NAYADA.

Как подчеркивали специалисты NAYADA, использование перегородок в формировании пространства одинаково активно развивается как в Москве, так и в регионах. Единственная разница, по мнению экспертов компании, заключается в форме освоения рынка. Если в Москве основной объем перегородок приходится на офисную недвижимость, то в регионах — преимущественно на торговые площади. Представители компании рассказали собравшимся архитекторам и дизайнерам, как с помощью перегородок NAYADA можно эффективно и быстро решать поставленные интерьерные задачи в современных бизнес- и торговых центрах. Живой интерес архитекторов вызвали противопожарные стеклянные перегородки и раздвижные перегородки компании, также многих посетителей семинаров заинтересовали дизайнерские и технические возможности NAYADA-Intero.

Не остался без внимания и III Международный конкурс, организованный NAYADA совместно с Союзом архитекторов России «Офисное пространство, креатив, технологии, инновации». Более того, конкурсная деятельность NAYADA многим региональным представителям известна не только по Архиконкурсу. Компания активно поддерживает талантливых архитекторов и дизайнеров в рамках местных творческих проектов. Так, NAYADA-Пермь является спонсором регионального фестиваля «Архитектура и дизайн».

наверх