Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA-Нева приняла участие в конференции девелоперов

16 / 06 / 2008

В Санкт-Петербурге прошла III Ежегодная Конференция «Девелоперы в поисках новых архитектурных форм», организованная Гильдией Управляющих и Девелоперов. Компания NAYADA уже второй раз принимает в ней активное участие. Причем, в этом году тема дискуссии была особенно близка представителям компании, так как речь шла, главным образом, об архитектурных конкурсах.

Творческие соревнования, как отмечали участники конференции, помогают не только поддержать талантливых авторов и их проекты, но и налаживают связь между архитекторами и девелоперами. Впрочем, этот аспект конкурсов NAYADA изучила на собственном опыте, ведь компания уже третий год подряд проводит конкурс совместно с Союзом Архитекторов России «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

Помимо темы конкурсов участники встречи - владельцы и руководители архитектурных бюро, девелоперских и управляющих компаний, главные архитекторы проектов - обсудили вопросы эффективной реализации крупных коммерческих проектов как с архитектурной, так и с экономической точек зрения.

Как считают представители NAYADA , участие в Ежегодной конференции девелоперов очень полезно и познавательно, так как позволяет всем участникам рынка обсуждать вопросы мировых архитектурных тенденций, представить новые крупные проекты, а также ближе познакомиться с ведущими специалистами архитектурной индустрии.

наверх