Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA продемонстрировала свои новинки на XIII международной выставке АРХ МОСКВА 2008

07 / 06 / 2008

В Москве завершилась XIII Международная выставка «АРХ МОСКВА», которая в этом году прошла в рамках Первой Московской Биеннале Архитектуры. Новый формат позволил объединить показ лучших образцов российской и зарубежной архитектуры, а также обсудить перспективы развития современного зодчества.

Новые варианты представления компании на выставки использовала и NAYADA. Ежедневно на стенде компании проходили презентации новой системы бизнес-класса NAYADA-Intero – перегородки, которая впервые была представлена профессиональной общественности в апреле этого года на международном мебельном салоне в Милане. Последняя разработка NAYADA уже получила высокую оценку специалистов из Англии, Голландии, Германии, Италии, Кувейта и других стран мира. На «АРХ МОСКВЕ» NAYADA-Intero смогли оценить и российские специалисты. Многие из гостей стенда особо отметили сочетание капитальности конструкции и изящества дизайна, завершенность всех элементов перегородки, а также высокие технические и эстетические характеристики NAYADA-Intero.

Другой инновацией NAYADA, представленной на стенде, стала демонстрация проекта «БОТВА», одного из победителей II Международного архитектурного конкурса, организованного NAYADA совместно с САР. Концептуальная разработка перегородки не просто вызывала неподдельный интерес у всех посетителей стенда, но и воодушевила многих гостей выставки самим зарегистрироваться и принять участие в конкурсе.

наверх