Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA вышла в Европу с технологичными новинками.

25 / 04 / 2008

Российская компания NAYADA, концентрирующая свои усилия на разработке и производстве систем перегородок для организации офисного пространства, вышла на европейский рынок с перегородкой бизнес-класса NAYADA-Intero. Новая система была представлена в апреле на выставке SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2008 в Милане, где получила высокую оценку специалистов из Англии, Голландии, Германии, Италии, Кувейта и других стран мира. Зарубежные и российские эксперты подчеркивают, что сочетание капитальности конструкции и изящества дизайна, завершенность всех элементов перегородки, а также ее высокие технические и эстетические характеристики смело позволяют отнести NAYADA-Intero к классу премиум.

Говоря о продуманности всех элементов, гости особо подчеркивали двери, используемые в перегородке. Распашная дверь с внешним остеклением уже получила признание российских профессионалов. Так в прошлом году на международной выставке «Балтийская Строительная Неделя» она завоевала Гран-при фестиваля как самая интересная инновация года. В этом году она была высоко оценена европейскими специалистами. Но еще больший интерес профессионального сообщества ЕС вызвала новая – вкатная - дверь NAYADA. Уникальность ее в том, что в отличии от существующих аналогов, витражная секция, внутрь которой вкатывается дверное полотно, не имеет никаких расширений и толщина самой перегородки везде остается одинаковой. Система подвески двери (трек) полностью спрятана в узкую горизонтальную часть рамы. Само же полотно охватывает тонкий профиль, что делает его легким и воздушным, обеспечивая при этом повышенную звукоизоляцию.

Также, внимание гостей привлек представленный на миланском Салоне проект победителя II Международного архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» Михаила Кириенко - «Ботва».

Те, кто не смог познакомиться с новинками компании и креативными разработками конкурсантов на выставке в Италии, смогут сделать это уже в конце мая на архитектурной биеннале «АрхМосква», на которой также будет представлен стенд NAYADA.

Достоинства разработки NAYADA были оценены и в Милане.











наверх