Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Commercial Real Estate Awards 2008.

31 / 03 / 2008

В этом году список престижных премий в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards пополнился еще одной позицией — CRE Regional Awards. На церемонии вручения, которая прошла 28 марта в Санкт-Петербурге, были отмечены самые интересные проекты Северо-Западного округа. Буквально через три недели — 17 апреля — эстафета CRE Awards была передана Москве, а в начале лета — 14 июня — судьба самых интересных федеральных проектов будет решаться в Сочи.

Как считают аналитики, CRE Moscow Awards сумела стать одним из наиболее значимых ежегодных событий в области коммерческой недвижимости. В этом году премия CRE Moscow Awards будет вручаться уже в пятый раз. И уже не первый год NAYADA является неизменным партнером церемонии, поддерживая номинацию «Бизнес центра класса А».

NAYADA также выступит спонсором номинации «Бизнес центра класса А» и на федеральной премии CRE Federal Awards, церемония вручения которой, как и в прошлом году, состоится в Сочи. Сложно сказать, какие именно проекты получат «Золотой кирпич» — официальный приз Премии, символизирующий «золотой вклад» в основание и возведение здания, но одно очевидно, что борьба будет упорной. С каждым годом в России появляется все больше интересных бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов, отелей и других объектов коммерческой недвижимости.

наверх