Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA открыла штаб-квартиру и приобрела производственный комплекс в Италии.

09 / 04 / 2008

Российская компания NAYADA, 12 лет активно работающая на строительном рынке коммерческой недвижимости России, вошла в бизнес-сообщество Европы. В конце 2007 г. NAYADA открыла новый офис в итальянском городе Верона, который станет штаб-квартирой компании в Европе и будет вести проекты от разработки комплектующих до сборки систем перегородок для всех европейских заказчиков NAYADA. Удобное географическое расположение и транспортная развязка – офис находится на пересечении двух крупнейших магистралей, пересекающих страну с севера на юг и с запада на восток – гарантируют соблюдение сроков поставки во все регионы ЕС.

Следующим шагом стратегической программы освоения рынка ЕС стало приобретение в апреле 2008 г. завода по производству офисных перегородок Artek Pareti в Италии. Выбор мощностей завода для производства систем NAYADA был сделан неслучайно, Artek Pareti более 10 лет производит перегородки для европейских потребителей. Как подчеркнул президент Группы компаний NAYADA Дмитрий Черепков: «Открытие представительства в Италии позволит компании расширить свое влияние на европейском рынке и соответственно улучшить качество обслуживания и выпускаемой продукции».

В данный момент компания NAYADA осваивает приобретенные производственные площадки. Первым продуктом ассортиментной линейки итальянского завода компании станет система перегородок бизнес-класса NAYADA-Intero, которая разрабатывалась специально для Европы. Новая система перегородок полностью соответствует международным стандартам качества и высокому уровню сервиса. NAYADA-Intero была представлена на Международном мебельном салоне в Милане, где, благодаря своим функциональным и эстетическим характеристикам уже получила высокую оценку зарубежных и российских экспертов, которые отнесли NAYADA-Intero к продуктам премиального сегмента. Интерес к новой системе позволяет прогнозировать спрос на нее не только в Европе, но и в России. Тем не менее, для соблюдения единых стандартов качества NAYADA принято решение все комплектующие перегородки, как для европейского, так и российского рынка, производить в Италии. У нас же NAYADA-Intero будет только собираться и монтироваться.

наверх